天天酷跑吧 关注:3,463,965贴子:56,396,104

关于猴子一个很严肃的问题

只看楼主收藏回复

短爆装备全齐了,基本1比400没问题。
问题来了,用女王随便一命跑11100米左右爆分。用少爷也能跑个8000米。用猴子我怎么10把只有一把能跑过7000米。三跳加滑翔完全滑不出来。用少爷最远跑1万2000米,用女王最远跑1万6000米水平。怎么用猴子跑6000都这么难。
你们两跳滑翔和三跳滑翔哪个跑的远,光看距离。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-04-10 02:47回复
    我跟你反过来,四跳分分钟死…

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-04-10 02:49
      大家说我用女王1万1把把爆分有希望拿狼吗,用猴子三局有两局没爆分就挂了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-04-10 02:49
      收起回复
        祭天

5楼2016-04-10 02:49
          请允许我尝试一下召唤魅族手机

来自iPhone客户端6楼2016-04-10 02:50
            我把魅族屏蔽了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-04-10 02:51
              用的多了就能跑远了

来自Android客户端9楼2016-04-10 02:52
              收起回复
                算了放魅族出来吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-04-10 02:52
                  爆分不一定赢 没爆分不一定输 同是郊区人 帮你一把吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-04-10 02:52
                  收起回复
                    想赢的话 不要傻跑 连赢几局之后大退一局压压分吧 睡了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-04-10 03:11
                      女王带什么精灵,飞的时候万磁熊有效果吗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-04-10 03:13

来自iPhone客户端14楼2016-04-10 04:16
                          我都是用猫小媚跑一万二,少爷跑一万六爆分去打到白银二的!

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-04-10 06:29
                          收起回复
                            技术问题

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2016-04-10 06:47
                              我前几天花大价钱换了一套女王装备,目的就是练远距离的,

来自iPhone客户端17楼2016-04-10 07:20