dn华中一吧 关注:9,114贴子:2,000,909

我发现贴吧有毒

只看楼主收藏回复

上次就是怎么都删除不了的聊天记录
这次呢??!!
别人给我的留言,我看完之后
他过一阵子又有提醒
然后再有人找我,他还会继续叠加数量下去
对于一个有强迫症,看到就要点的人,简直不能忍好么???
最后,我要经验,都给我留下十五字再走!奏四这么霸气!

来自iPhone客户端1楼2016-04-09 18:25回复
    快!宝宝要经验!!
    你们都停下来看我一眼,再继续撕逼好不好?!!
    我也羡慕你们好几百的回复量啊!
    要不来个人跟我撕一下好不好!!
    我嫉妒!!!我嫉妒!!!

来自iPhone客户端2楼2016-04-09 18:29
    收起回复
      刚刚那几个说要帮宝宝上14的死孩子去哪里了?!!!骗宝宝感情吗

来自iPhone客户端3楼2016-04-09 18:34
        我这两天也这样,强迫症好难过啊

IP属地:美国来自Android客户端4楼2016-04-09 18:39
        收起回复
          今天这样+1

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-04-09 19:07
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-04-09 19:39
            收起回复
              我尼玛憋一个主题出来容易么?你们这群死孩子还不来帮我水,是一定要我诶特么我真的他妈的要生气了,妈的

来自iPhone客户端7楼2016-04-09 21:11
                手撕小丸子

IP属地:湖北8楼2016-04-09 21:55
                  问你服不服

来自iPhone客户端10楼2016-04-10 00:49
                  收起回复
                    换手机

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-04-10 02:28
                    收起回复
                      不给

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-04-10 03:29
                      收起回复
                        吃力

来自iPhone客户端14楼2016-04-10 07:33
                          我也这样啊!我还以为回复爆炸原来是骗我!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-04-10 09:44
                          收起回复

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端16楼2016-04-10 11:17
                            收起回复