灰色庭园吧 关注:19,486贴子:294,122
  • 14回复贴,共1

【算是新人?】全都是性转Grora的安利段子楼。ooc高亮。

只看楼主收藏回复

性转Grora我老公,不接受情敌。
主食是挖眼和单转眼罩。吃的cp挺杂的,只有Grora受我绝对不会碰。
忠诚的Grora左教徒。
全是欧欧西,反正就是想到什么堆什么的地方。
啊,随便叫我什么都好来着,反正也无所谓了。
镇楼满满都是爱,lovelove的那种。

来自Android客户端1楼2016-04-09 16:55回复
    挖眼啊啊啊啊啊啊炸!炸完看!!茶会超喜欢qwq

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-04-09 18:54
      啊啊啊Grora真的,grora先生怎么说被弱化成炸毛角色的情况很多很少看到这种——真的!太棒了!文字语言很爽口,一开始看着堆砌的文字然而一堆下来真的是一气呵成,大概我比较偏心挖眼的缘故,对于这里关于ater的描写真的是,特别喜欢。
      尤其是沉浸在捕获猎物一样的带有攻击欲的你追我赶game,简直不能更…啊啊啊这种真的十分美味!让我再看几次!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-04-09 19:12
      收起回复
        no face的自己upup。

来自Android客户端9楼2016-04-17 20:51
          啊啊啊啊啊啊啊啊啊咻啪
          炸掉的,太美味了,真的,这么美味的粮好久没有吃到了!!对两个人追逐是最好的w
          既然等待可以,那么为什么追逐不可以呢?
          这样的说法,也正是这样的两个人,稍微戳破有人去推一把并不会有什么有趣反应吧「啊啊,也就这样吧」的感觉x
          说实在的也是完全自己没有自觉吧,可爱【。】
          清清爽爽的粮,很棒

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-04-21 18:59
          收起回复
            妈的想写二周目Grora×战时Ater,从猎物变成猎手什么的呜呜呜。
            [等Ater反应过来的时候已经被完全压制住了,错愕的红眸倒映出算不上有多熟悉的面容——为什么他会预知到自己的攻击动作呢,那个人。
            “哎Ater,我们可不是初次见面了啊。白猫现在不在附近是吧?”
            他凑过来,用棒读似的嘲弄语调将尾音拖长,闪着狡黠的铁灰眼瞳简直美如珍宝,Ater还曾一度为它深深着迷。
            “恶魔小姐红色的眼睛好漂亮啊——Grora也能拥有吗——”他将手伸向Ater的眼眶。]
            然后被挖眼的那个就变成了黑猫,但Ater像个没事人一样过几天就复原了,不愿透露姓名的天使小哥表示Sad。

来自Android客户端11楼2016-04-23 08:59
              嗨楼主我回来了。最近一直在忙着开自家儿子的脑洞所以没得更新,只能给你们看看我垃圾一般的涂鸦艺术。

来自Android客户端12楼2016-04-30 11:06
                嗨楼主我掉新坑了还亢奋地去写了篇r指向。所以还是没得更新。我就是过来捞捞的,耶。

来自Android客户端13楼2016-05-07 13:49