机械师笔记本吧 关注:1,224,192贴子:1,719,731
  • 18回复贴,共1

【黑鹰F57】t57 散热 希望主板bios设置可行吗

只看楼主收藏回复

如图 键盘右手也就是j k l按键区域已经明显变烫 。如果按fn加1 开始强冷模式 左右风扇运行正常,成功降温。强冷风感算10级强风吧 。
不开强冷 就算到了cpu 显卡温度都上了60 左风扇风感3 右风扇基本无风感。
试着安装自带的控制中心软件 不过fn+es没反应
所以想求教会bios的小伙伴 能通过主板bios设置风扇吗? 怎么设,这f2进了bios看不懂啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-04-09 10:34回复
    自己顶一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-04-09 10:39
      按fn+esc进入控制中心,将风扇调到自定义,将里面的三项都调到最低,风扇就转了。还有一点,每次开完强冷一定要进控制中心重新调到自定义。因为开完强冷风扇又变为自动了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2016-04-09 10:42
        尴尬 fn+esc我进不去控制中心 所以才希望主板设置。控制中心我安装了 不知道为什么进不去。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-04-09 10:45
          如果打不开的话

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2016-04-09 10:45
          收起回复
            我到现在都没有开过 感觉不是太热

IP属地:上海6楼2016-04-09 10:47
              BIOS里面没有设置 的

只能通过自带的控制中心 进行自定义

钢铁拳渣
              贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
              活动截止:2016-03-06
              去徽章馆》
              IP属地:广东本楼含有高级字体7楼2016-04-09 10:47
              收起回复
                挤挤

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2016-04-09 10:48
                  去找人家了。败家娘们。

IP属地:广东9楼2016-04-09 10:57
                    我在玩手机 一想到下星期的期末考 我不由自主的扇了自己一耳光 玩个手机都tm不专心。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-04-09 13:35