冒险与挖矿吧 关注:109,638贴子:1,918,379
  • 18回复贴,共1

纪念一发,腊鸡阵容毕业!

只看楼主收藏回复

游戏已经不想玩还有啥意思?!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-04-09 00:31回复
    破事水
    发誓只要水到12级就洗心革面好好发帖

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-04-11 00:54
    收起回复
      合战不是还可以继续挑战吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-04-11 07:34

IP属地:江苏22楼2016-04-11 20:07
          这还垃圾阵容

IP属地:福建来自Android客户端31楼2016-04-12 19:16
            第一眼看王者,心想楼主什么追求
            第二眼,哦,是打末日啊

IP属地:广东来自Android客户端33楼2016-04-12 22:41
            收起回复
              楼主你需要这个

来自Android客户端47楼2016-04-14 16:06
              收起回复
                阵容在这里
                前几天还可以偷,现在偷不到了,对手下来了一个蛇姬,把主角上来了,用契约之枪技能,这个技能太变态了,次数至少有8次

来自Android客户端51楼2016-04-14 17:44
                  我的阵容就是专门对付恢复流的,现在我有贞德了,阵容还没有成型

来自Android客户端52楼2016-04-14 17:47
                  收起回复
                    作为天使 是时候给你们看下我的翅膀了
                    ʚ ɞ

IP属地:湖北来自iPhone客户端53楼2016-04-14 19:20
                      搂住我今天也过了
                      打末日别怂,谁说一定要回复打死
                      可以直接8saber强上,闪掉第一发就没事了

IP属地:广东来自Android客户端65楼2016-04-16 23:24