丐帮总舵吧 关注:366,730贴子:3,856,190

直升 90 没有挂件云幕遮任务怎么办

只看楼主收藏回复

有没有一样的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-04-08 09:35回复
    下载贴吧客户端发语音!
    谧矣蛹裂站贤侣蔚黄

来自Android客户端2楼2016-04-08 09:36
      无语

来自Android客户端3楼2016-04-08 09:39
        打开大地图,看丐帮,找到地图上的选择任务卷轴哪里,有色的点掉看灰色的

来自Android客户端6楼2016-04-08 09:47
          有个前置任务

来自Android客户端7楼2016-04-08 09:47
          收起回复
            幕云遮是丐帮任务给的去做就行了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-04-08 09:51
            收起回复
              我也没有丐帮可以去接灰色卷轴的吧,我懒得做

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-04-08 10:02
                右上方那个集市的任务,貌似是从码头开始的,做了就有了,如果没有任务,就去把老大那里的任务都做了。我也是90直升,昨天拿到

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2016-04-08 10:10
                收起回复
                  前置做鸡那里有个船夫帮忙卸货,然后阳宝任务,然后养鸟做鱼糕那个小女孩,曲空明,就是以前的烟雨行任务送挂件

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-04-08 10:10
                  收起回复
                    谢谢各位啊 我上去看看

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-04-08 10:19
                      百度云幕遮有教程的

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2016-04-08 10:41
                        去做任务就有了
                        好想侵犯丐哥啊,好想在映雪湖旁的石头后侵犯他,想看他满脸通红咬住嘴唇怕别人听见的样子。
                        好想在洞庭湖的船上侵犯丐哥啊,想看他对着湖里自己的倒影一幅不甘却只能沉沦的样子。
                        好想在纹身屋的桌子上侵犯丐哥啊,想看他忍着笔尖瘙痒颤颤发抖却无可奈何的样子。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-04-08 10:42
                          去做丐帮门派任务。

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2016-04-08 13:42
                            把总舵那边的任务清一下 就在那一块清就成了

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2016-04-08 13:55
                              打开M键,看地图下方,有个卷轴 低等级任务,勾选一下,地图上就显示了

IP属地:河南来自Android客户端21楼2016-04-08 15:14