lol吧 关注:16,610,403贴子:338,408,344
  • 5回复贴,共1

亲爱的们,有了裁决之镰,以后电脑可不要再卡了哦。

只看楼主收藏回复

问了客服,只要受了惩罚,记录是不会清空、重置的。不管是网络波动、还是停电、断网,只要退出游戏,重连打赢了都会受裁决哦!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-04-07 20:14回复
    艾希脱下裤子:你还要再来几发吗,你好像快不行了
    ez脱下裤子:是时候展现真正的技术了!
    安妮:我从来不玩火柴!
    炸弹人脱下裤子:尝尝大家伙!
    巨魔脱下裤子:我虽丑,可我那玩意大!
    墨菲特脱下裤子:坚如磐石!
    蛮子脱下裤子:我的大屌已经饥渴难耐了!
    慎脱下裤子:要利用好阴影!
    阿卡丽脱下裤子:动作要轻!
    菲奥娜脱下裤子:精准而优雅!
    阿利斯塔脱下裤子:你会尝到牛屌的滋味!
    李青脱下裤子:小声点!
    亚索脱下裤子:面对疾…疾……吧!
    提莫脱下裤子说:个子不能说明一切!
    瑞滋脱下裤子:你能应付这个吗?
    努努脱下裤子:雪人知道该怎么做!
    卡特琳娜:我已经做出了我的选择!
    瑞文脱下裤子:闲聊时间已经结束!
    剑圣脱下裤子:我们,开始吧。
    合金易脱下装甲:化粒子为动能!
    ……………………………………………………………………………………………….

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2016-04-07 20:15
      什么鬼,就没正常的回答么?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-04-07 20:18

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-07 20:20
          说实话怎么看都觉得这客服在忽悠你,这种客服我咨询过N次了没有用的,

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-04-07 22:26