ff14吧 关注:1,226,380贴子:44,444,370

新人求解诗人52和54级的特职任务在哪领

只看楼主收藏回复

百度半天了 一个答案都没找到 之前森林里让泰尔那货也不见了
弓箭手行会也没有,有人说在伊修加德 我现在主线刚刚做到伊修加德也没见着
又有人说在鹰隼 我现在鹰隼开了一部分也没见着

IP属地:四川1楼2016-04-07 19:34回复
    按J→已完成→重生之境主线任务→特职任务→吟游诗人任务→一路向西→把任务说明拉到最下面
    论记住NPC讲过的话的重要性

IP属地:美国2楼2016-04-07 19:36
    收起回复
      之前一直打50级那一大群支线副本 现在55级了主线才刚到伊修加德
      两个特职任务都还没做

IP属地:四川3楼2016-04-07 19:36
        用已完成任务查你50任务怎么做的

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2016-04-07 19:38
        收起回复
          52皇都大水晶,54西高

来自Android客户端6楼2016-04-07 19:38
          收起回复
            让泰尔喊你去森都弓箭手行会门口的那个任务做了吗?做了的话应该在伊修加德大水晶旁边(没记错的话)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-04-07 19:38
            收起回复
              到日志里查看已完成的任务
              查看特职任务吟游诗人的部分
              把截图发上来

8楼2016-04-07 19:39
              收起回复
                任务日志 找

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-04-07 19:41

这里面什么也没说啊

IP属地:四川11楼2016-04-07 19:44
                  收起回复

弓箭手行会门口也没任务啊

IP属地:四川12楼2016-04-07 19:46
                      已找到 谢谢楼上的各位

IP属地:四川13楼2016-04-07 19:49
                      收起回复
                        然后楼主开启了断腿断袖之路

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-04-07 20:57
                          找到了跟大家说一声啊,很多新人都找不到,然后还搜到你这个帖子,最后还一无所获

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2016-10-21 16:39
                          收起回复
                            人家已经明明白白的告诉你,可以在任务日志里查到下次接任务的地方

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2016-10-21 17:47