银河足球队吧 关注:51,707贴子:1,465,388
  • 15回复贴,共1

发现个bug,请诸位静听

只看楼主收藏回复

以前有吧友说过门将开大效果翻倍的事,我刚开始是不相信的,直到昨天我才发现这是真的。这背后恐怕...

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-04-07 10:53回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-04-07 10:54

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-04-07 10:54

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-04-07 10:55
          不管pvp还是pve都是这种情况,减伤不是线性叠加,一眼看不出来,而爆抗是很直观的,直接两倍主动效果

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-04-07 10:57
            我怎么记我看艾蕾没这个问题,不过减伤我是有点相信,老头减伤初始减伤50,开大能过90以前印象中没这么高

来自iPhone客户端6楼2016-04-07 11:02
              怪不得没满贯通的射手都是几百几百的踢

IP属地:河北7楼2016-04-07 11:07
                确实真的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-04-07 11:14
                  确实真的,挨打49减伤火门开大过90,不双倍是不可能的

来自iPhone客户端9楼2016-04-07 11:15
                    艾蕾pve瞬间400暴抗,老头减暴30,内裤30,自身被动加石头100,开主动160,触发被动80,就问你怕不怕,亲测

来自Android客户端10楼2016-04-07 11:34
                    收起回复
                      难怪那天爬塔遇到这个3星脱衣男 没爆出来 不科学 260暴击呀

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-04-07 15:56
                        可惜我用的三破小龟

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2016-04-07 22:56