奇迹暖暖吧 关注:2,386,938贴子:40,592,039

Miracle Nikki ☆【讨论】来来来 818那个腿长两米跨区撕的女子

只看楼主收藏回复

本宝宝就是八卦之心熊熊燃烧 一定要818后续。
想看前面的戳http://tieba.baidu.com/p/4460655167?see_lz=1
昨天逛微博看到一自称清华毕业北大读研的小仙女怒撕十二平均律 觉得十分因确实挺 今天起来特地看了一下

excuse me ? 为何高材生突然变了学校,删了微博 ,然后翻了下评论发现昨天晚上他的学校是
(微博借图)
然后这货是用的小米4(并不针对小米)但是这是安卓系统啊喂???? 十二是IOS的啊喂??? 十二在IOS刷她的榜跟你有毛关系啊 啊啊啊啊??? 这腿也挺长的了 两米!跨区!

顺便看一下这个高才生的男票

1楼2016-04-07 10:33回复
    二楼竟然被推广抢了 醉醉醉

3楼2016-04-07 10:34
    收起回复
      dd 早上叫了个滴滴专车,司机和我聊他的人生观 他说:我是拆迁户,5套房子,500多万现金,股票爱tm怎么跌就怎么跌!因为老子不买!我有车,有自己的生意,自己当老板,多么自由。除了天王老子谁也命令不了我。 我说:前面那条路左拐。 他说:好的。
      帅气的少女穆缈缈

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-04-07 10:37
        前排

来自Android客户端8楼2016-04-07 10:38
          世界学历第一高的美少女好仰慕她哎

来自Android客户端9楼2016-04-07 10:38
          收起回复

以及高分组又屏蔽了微博 父爱如山

10楼2016-04-07 10:38
              那个小公举居然是四川的 太丢脸了。。。。。她那么牛逼送她去青青草原抓羊吧

IP属地:四川12楼2016-04-07 10:40
              收起回复
                实力打脸

以及小仙女的小伙伴

13楼2016-04-07 10:43
                收起回复
                  伪前排吃瓜~

来自Android客户端14楼2016-04-07 10:44
                    伪前排吃瓜~

来自Android客户端15楼2016-04-07 10:44
                    收起回复

来自iPhone客户端16楼2016-04-07 10:46