剑与魔法吧 关注:178,231贴子:644,645
  • 10回复贴,共1

战士大神来给点经验~~

只看楼主收藏回复

给点战士的经验吧,
风还是光,
本人比较喜欢单P, 跟小伙伴也是一起,顶多组队。
V6,不想投入太多。

1楼2016-04-06 19:35回复
    帮楼主召唤大神啦,如果偏向攻击的话要选狂风战士的,咱木有特殊的技巧,这还是要您自己摸索呢,楼主您装备要强化,技能要升级,使魔都养起来,战力自然会提高的。

2楼2016-04-06 20:34
      作为一个20万战力的战士,曾经苦心钻研怎么玩好战士,钻研怎么破解游戏里到处都是狩魔的局面,最后我终于悟了,破解的方法太简单了,那就是融入他们的群体,也做一个狩魔就好了,明天新区,狩魔了!

来自Android客户端3楼2016-04-06 20:40
      收起回复
        战士,就快站着死了,同等级差不多战力的猎魔闪避属性甩我3条街,我也没看到我的光战士,基础防御属和血量性能高过猎魔多少!最重要的是战士,腿短,腿短,腿短

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2016-04-08 10:41
        收起回复
          玩战士又不充钱的话,还喜欢单P,还是马上升到70去单P虐虐小号吧,战士本来就是群架有点作用

IP属地:浙江52楼2016-04-09 09:58
          收起回复
            不大投入就光战吧。喜欢pk就把抗血什么堆高。同战无敌。

来自Android客户端116楼2016-04-14 13:08
              非也非也,操作一切原因于此,比如战士听说追不到狩魔,她妈是扯蛋,我是狩魔但是各种职业都一样看你怎么玩,比如PK你是战士对吧,你有了解对手吗,就说打狩魔吧,他的技能特性?还有自己的技能特性有利用好吗?就那么几个技能如果是端游你不是玩鸟去了,战斗中技能连贯性固然重要但是要分析对手战力的差距,旗鼓相当还打连贯你还不如挂自动拼复活,比如风战2个跳斩有间隔如何利用?一个击退还有狂风加速,一次用完你就很被动了,要按套路和操作意识打,了解对手技能可以分析他是举动,隐身抓不到?隐身用旋风斩持续范围加速移动,可以看血伤显示追踪判断他大体位子技能锁定现身挑斩 看他如何跑
              随时保留2个控应变就不会被动

IP属地:福建来自Android客户端130楼2016-04-17 17:13