龙之谷吧 关注:2,659,050贴子:93,338,872

这是一个难过的故事……

只看楼主收藏回复

跟女票吵架了一个小问题爆发出了严重后果,挥泪卖儿子换张车票

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-04-06 12:54回复
    昨天晚上讨论公共澡堂的事情,扯到男女问题,然后今天女票分享微博,关于一个男生穿短裤被骂没教养,楼主再次眼拙,因为原文是看到女生穿超短裤很凉快,然后博主也穿短裤去上课,楼主眼瞎以为是女生辣种超短裤……然后跟女票吵了起来……这种娘娘腔什么什么……然后结果可想而知,最后解释清楚了但是女票爆发了,说受够了,心累,不想走下去了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-04-06 13:00
      聊天记录太多,就不翻了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-06 13:00

来自iPhone客户端5楼2016-04-06 13:02
          加油,祝福

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-04-06 13:04
          收起回复
            最后想来想去楼主决定请假去长沙,就是楼主女票所在地,本来楼主想考到湖大的,没想到理综坑了,差了十几分到了郑大

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-06 13:04
              但是楼主一个月生活费也不多,就1000,还是爸爸妈妈省出来的火车票要115,高铁票要395,本来楼主考上大学有5000多奖金的加上高中给的有6000,但是去年国庆女票来郑州,挥霍的差不多了年前有给了女票600买新手机,零花钱花的7788

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-04-06 13:07
                于是想把儿子低价卖了,混点车票钱,住宿就准备睡网吧了,有喜欢的吧友去g买卖帮我秒了吧,南一的还不错的平民剑皇

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-04-06 13:08
                  订单号是2240006049

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-04-06 13:09
                    呸,商品号

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-06 13:09
                      然后你女朋友就被你捉奸在床

来自iPhone客户端13楼2016-04-06 13:10
                        希望能挽回她吧,除了我女票感觉再也不会喜欢其他女生了真的不想被分手

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-04-06 13:13
                          求万能的吧友祝福求秒杀,价格只要不是太离谱都是可以砍的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-04-06 13:13
                            加油↖(^ω^)↗

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-04-06 13:15
                            收起回复
                              长沙啊 大长沙欢迎你 火车站高铁站附近扒手很多 你要小心点

IP属地:湖南18楼2016-04-06 13:16
                              收起回复