惊悚乐园吧 关注:109,030贴子:2,250,363

刚刚看了条星闻我想吐槽(╯‵□′)╯︵┴─┴

只看楼主收藏回复

大家百度搜索“大学生亲吻陌生人”
这个世界吗,越来越讨厌了啊。别人的价值观?灵与肉分离之后的轻松?本来这社会从来都是如此,比这还污秽的不是没有,不过是拿到明面上来,将之公众化。现代人三观多元化,你有什么样的想法都不足为怪,可是啊,请不要用你的价值观去影响更多的人!当男女之间的耻度越来越被模糊,青少幼年三观不固,在现在他们的大部分信息都来自外界,信息不分层次,你让他们如何成长?所以,至少在我们看得见的地方,不要再出现这样的事情了吧,好吗?(´◑д◐`)

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2016-04-06 12:44回复
    当时有一条回复A大意说:没看到是自愿的吗,尊重别人的价值观好吗?
    又有一人B说:何必跟一群吃不到葡萄说葡萄酸的人计较,他们心里是污的,看到啥都是污的!
    别人C回复他:你妈在街上卖,都可理解为不污
    D说C是人身攻击。
    不吐不快,我当时就想说:——

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2016-04-06 12:54
      Σ( ° △ °|||)︴

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-04-06 15:10
        ……

来自Android客户端7楼2016-04-06 15:21
          亲吻陌生人怎么啦?招你啦?惹你啦?她大街上全裸都不干我卵事儿。我这人吧不爱管那些乱七八糟的,做好自己比什么都强。别人亲吻陌生人那是别人乐意,我自己不乐意就不去亲。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-06 15:31
          收起回复
            所以第二段和第一段有什么关系么……

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2016-04-06 15:35
              这些东西知识人类祖先给的定义而已,实际上不穿衣服站街上也不该有什么

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-04-06 15:41
                知道小明的爷爷为什么能活到九十岁吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-04-06 15:42
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-04-06 16:00
                    水到十三级我就洗心革面(・ิϖ・ิ)っ手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิ听说这个挺多经验的 ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۖ
                       ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖ
                    经验值绝对多,而且不会一占一大片

来自Android客户端14楼2016-04-06 16:39
                      要是她太露,那你还可以说她有伤风化,但吻陌生人你都管,那就是你管得太宽,你是她妈吗?这事和吐痰,乱伦压根就不是一回事,反而和上海地铁蹲是一件差不多的事

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-04-06 16:40
                        好了,现在让我们回到第二楼,开始说一段话。(警告:前方高能反应,非战斗人员请及时撤离)

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2016-04-06 16:50

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2016-04-06 17:28