乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,187贴子:18,483,063

为了EVA和感谢祭,昨晚把龙基谷的号卖了。

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2016-04-06 11:20回复
    1.先请大家注意我的头像。看到什麽诡异的吗。
    2. 然后请大家仔细看我的ID,有什麽内涵?
    3.没看出来就默念我的ID三遍,然后结合我的头像一起看!!
    4. 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

来自Android客户端2楼2016-04-06 11:21
    收起回复
      噫,现在还有玩基谷的

来自Android客户端3楼2016-04-06 11:21
      收起回复
        卡卡谷?这游戏还没完?

IP属地:云南来自Android客户端5楼2016-04-06 12:45
        收起回复
          早就弃坑了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-04-06 12:46
          收起回复
            道理我都懂,可楼主你老是私信找我要南小鸟的本子干什么

IP属地:云南来自Android客户端7楼2016-04-06 12:46
            收起回复
              楼主别私聊我了,我虽然是医生但真不知道阳痿怎么治

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-04-06 14:21

IP属地:广东9楼2016-04-06 14:23
                  80年代退谷机械
                  顺便楼主别私聊我了,我虽然是医生但真不知道阳痿怎么治

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-04-06 14:31
                    这些我都懂,但楼主你老是私信说要援交,这……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-04-06 14:32

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2016-04-06 14:32
                        好多医生
                        先有荒古后有天,剑族还在荒古前
                        仙古二帝掌乾坤,暗黑八圣乱大千
                        太古四皇缘生灭,荒古二神手遮天
                        若问宿命路何解,帝血弒天可逆仙

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2016-04-06 14:33

来自Android客户端14楼2016-04-06 14:33
                            各种

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-04-06 14:35