捷安特吧 关注:493,069贴子:7,676,206
  • 17回复贴,共1

吧里的人给指教指教

只看楼主收藏回复

我就是上下班想骑车,城市里道路交通良好,上下班20公里,买什么车比较好?有必要买山地吗??

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2016-04-06 11:15回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2016-04-06 11:16

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2016-04-06 11:16
        20公里……

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-04-06 11:20
          这尼玛骑自行车来得及吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-04-06 11:20
          收起回复
            大神们,帮忙出出招

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-04-06 11:25

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-04-06 12:09
                公路车就行,半小时能到公司

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2016-04-06 12:47
                收起回复
                  来回20km的话可以考虑atx777
                  ------------------------------------------------------
                  需要骑行装备的车友们看看小耗子家的哦
                  某宝上搜索掂铺名《小耗子骑行装备批发城》
                  骑行装备灯包头盔头巾手套链条油等应有尽有
                  ------------------------------------------------------

IP属地:海南9楼2016-04-06 21:45
                  收起回复
                    市里骑车,当然是平把公路啦。从安全和效率两个角度考虑

来自Android客户端10楼2016-04-06 22:53