东野圭吾吧 关注:106,215贴子:2,271,190

160406【东吧有爱】浅谈推理阅读者的基本素养

只看楼主收藏回复

最近室友也入了东叔坑也被安利进了东吧 因其对自己的ID极其自卑所以就不艾特了
两年前我沉迷于东叔无法自拔的时候一直安利都没有回音,结果现在她自己入坑了
她很喜欢问案情的真相……前几天看《恶意》的时候一直在问我她推理的对不对……作为一名有道德有修养的推理阅(xian)读者(ren) 我可是打死都没说(内心os:哈哈 你猜的是错的 你被东叔骗了!!!)
难得码这么多字 说了一大堆废话(其实就是利用室友水一发
女神镇楼~

来自Android客户端1楼2016-04-06 10:17回复

IP属地:辽宁2楼2016-04-06 10:36
    收起回复
      可惜我室友死也不入坑

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-04-06 10:38
      收起回复
        哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-04-06 10:40
        收起回复

来自Android客户端5楼2016-04-06 11:10
          收起回复
            室友沉迷成功学的书,我已放弃安利

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-04-06 11:14
            收起回复
              丝丝

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-04-06 11:19
              收起回复
                最基本的素养就是“不剧透”
                不过我也有的同学就是非常喜欢“被剧透”,不给她剧透就看不下去的那种。。。我也是挺不理解的

8楼2016-04-06 11:43
                收起回复
                  啦啦啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-04-06 12:18
                  收起回复
                    好久不见~哈哈哈

来自Android客户端10楼2016-04-06 13:04
                    收起回复
                      我已经把好几个人拉入坑了,先看东叔的电影电视再推荐看书,基本素质就是不剧透

IP属地:上海11楼2016-04-06 13:06
                      收起回复
                        安利东叔真的好难

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-04-06 13:31
                        收起回复
                          丝丝 室友只看网络小说,没办法安利。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-04-06 13:44
                          收起回复
                            支持不剧透

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-04-06 15:16
                            收起回复
                              对 首先得是个爱看书的人

来自Android客户端15楼2016-04-06 15:51
                              收起回复