狗吧 关注:1,557,822贴子:12,288,564
  • 25回复贴,共1

养过可卡的小伙伴们快进来!

只看楼主收藏回复

我家抹茶刚领回家的时候才2个月,
因为之前没有养狗经验,
所以百度了很多资料,但是感觉都太笼统了。
怕抹茶胀着,我喂狗粮都是数着数着喂的,
朋友们都说抹茶瘦了,开始我不以为然,
就在几天前抱去宠物店洗澡打针的时候,
老板也说太瘦了,说我喂的太少了。
于是我当天晚上回去就加量,
抹茶也猛起吃,吃完后吐了几次,
走路都很缓慢,痛苦的叫着,边走边拉,
我的心都碎了。
那么问题来了,我现在到底该怎么喂她,
除了狗粮还能吃点其他的什么么?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-04-06 08:56回复
    我家可卡10岁了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-04-06 09:27
    收起回复
      你这是一开始饿着了,导致肠胃受损,然后又猛的增加,导致暴饮暴食

来自Android客户端5楼2016-04-06 09:33
      收起回复
        还有,淘宝哪家店的狗狗用品比较好,实体店买多了还是要贵好多。。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-04-06 09:38
          一天喂三次就行了!你这个应该是突然加量加的!慢慢加量一次加一些!慢慢就好了!可卡爱得耳螨注意下就行!

来自Android客户端7楼2016-04-06 09:40
          收起回复
            不管什么品种的狗,幼犬期都是少吃多餐原则,不能随便吃,小狗不知道饱的,吃撑了消化不良引起肠胃炎会挂的。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2016-04-06 13:18
            收起回复
              我家以前养的可卡把自己下的幼崽给吃了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-04-06 15:21
              收起回复
                我只想说,好可爱

12楼2016-04-06 16:18