军嫂吧吧 关注:124,167贴子:8,509,938

该我出场了❗️❗️❗️

只看楼主收藏回复

从事情发生到现在我都还忙着想着不理你半天也该差不多了吧。我也不是不讲理的人,对于那种蹬鼻子上脸颠倒黑白口事生非的人我真的控制不住了让你浪了半天也该够了@For繁花似锦下面来还原真相,事情原委我会一一道来

来自iPhone客户端1楼2016-04-05 22:15回复
    @yu公子断袖 公子帮我艾特下她,事情波及到你,波及到整个吧务团队,在这里给你和吧务们说声抱歉,我下午一直上课然后放学了就开会,回家吃饭了就在备课。

来自iPhone客户端2楼2016-04-05 22:17
    收起回复
      不好意思,大家的回复我都删了,刚刚打的字没发上来

来自iPhone客户端31楼2016-04-05 22:29
        今天下午第一节课下课了上扣扣看到有吧友申请进吧友群,但是备注消息是昆明,所以我就赶紧叫新进朋友改群名片,但是不巧几个吧友聊的正带劲

来自iPhone客户端36楼2016-04-05 22:31
          大家看着就好,等我发完了可以回复

来自iPhone客户端38楼2016-04-05 22:32
            我说了第一句,马上就被淹没了,我又说了第二句,也很快被淹没,所以我叫聊天的几个吧友慢些说,但是没有人听呢,一个劲的继续说,我又说了第二句,还是没人听招呼

来自iPhone客户端41楼2016-04-05 22:34
              繁花似锦,你放心,你找我聊的,我会发出来,让你看看啥才是硬的正坐得端

来自iPhone客户端42楼2016-04-05 22:35
              收起回复
                吧务组专业躺枪,公子职业背黑锅

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2016-04-05 22:36
                收起回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端47楼2016-04-05 22:36
                    删回复噶哈啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端53楼2016-04-05 22:45
                      行得正 走得端 心虚才会删回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端54楼2016-04-05 22:45

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端55楼2016-04-05 22:47
                          既然不心虚 删什么回复啊?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端56楼2016-04-05 22:47
                            那群里不让聊天吗? 一个劲问我ID 要怎样?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端57楼2016-04-05 22:49
                            收起回复
                              买了啥东西?

来自iPhone客户端58楼2016-04-05 22:51
                              收起回复