ce吧 关注:195,454贴子:3,798,723
  • 13回复贴,共1

图标很好解决,但是有了图标并不代表CE有效果

只看楼主收藏回复

如题,某些QQ号没有图标,坦白的说:图标很好解决!但是,有了图标,会发现ct不起作用了。。。。这个是为什么呢?

1楼2016-04-05 19:19回复
    有需要解决图标的话,待会儿上传(还不会上传,先研究一下怎么上传...)

2楼2016-04-05 19:22
      占楼 顶楼主 我也是没图标 有的号有 有的号没有

IP属地:江苏3楼2016-04-05 19:24
        假图标也叫有图标?

来自iPhone客户端9楼2016-04-05 19:28
          方法已经上传了,第二种方法前几天很好用的,现在貌似有图标,但是ct没效果了。。。不知道为什么,试了好多种,都是有图标,没效果。。。你们可以试试,推荐第二种。

10楼2016-04-05 19:28
            http://panbaiducom/s/1hsKwFJI

13楼2016-04-05 19:28
              我也没办法,假图标我也不知道怎么回事,前几天都是用这个,是真图标的,今天变成假的了。。。你们可以拿去试试,万一有效果呢

14楼2016-04-05 19:29
                没人看么? 图标肯定有的

16楼2016-04-05 19:36
                收起回复
                  1224482858有图标,没效果,求教

来自手机贴吧21楼2016-04-10 16:53
                  收起回复
                    图标没效果咯...

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-04-10 17:49