图拉丁吧 关注:7,462,931贴子:127,002,660
  • 46回复贴,共1

同志们,斐讯K2的车你们上了没、如果上了的话?有固件可以刷吗?

只看楼主收藏回复

最主要的,会不会翻车?有经验的吧友说说呢

IP属地:江苏1楼2016-04-05 17:58回复
    399不敢上了,k1已经下车。还是k1用用吧。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-04-05 18:50
    收起回复
      今天才下的k1 没法在2了

来自Android客户端3楼2016-04-05 20:33
      收起回复

来自Android客户端4楼2016-04-05 20:36
          楼主已上车

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-04-05 21:02
          收起回复
            我也想上,可是价格怎么这么高了?我记着没这么高啊!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-04-05 21:05
              会不会翻车啊,我好方

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-04-05 21:10
              收起回复

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-04-05 21:28
                  LZ:6000块钱求配置,玩大型游戏比较好的
                  1L: 6000块钱稍微有点少
                  2L: 对啊,离标配就差一点了
                  3L:同意LS,这价位有点尴尬,上SSD也费尽
                  4L:不如一步到位E3+SSD+970,抱你玩的爽
                  LZ:决定了,改成7K左右的标配,啥牌子的970好?E3配啥主板?
                  1L: E3感觉不如上I7,但是I7有点贵
                  2L: 虽然贵但是能超4.5G啊,秒杀E3
                  3L:要不然加钱4770k吧,别的地方缩缩
                  4L:同意,配高U绝对不会错,你看2600K现在还多保值!
                  LZ:好吧,大家给我配个4770K+970的配置,价格尽量压点
                  1L: 4770K算是很好的U了,才配个970?
                  2L: 对啊,不如直接980ti
                  3L:980ti价格不行,不如趁现在390降价了,组CF,反正板子也支持
                  4L:这样的话电源,散热都得换,不过大钱都花了,小钱就别在乎了
                  LZ:最后一次加钱,就上4770K+390CF,有啥要说的
                  1L: A卡驱动蛋疼!不如上N卡!
                  2L: 发热大火炉!
                  3L:跪土豪!
                  4L:这么有钱不如去CHH问了
                  LZ:…
                  第二天
                  LZ:CHH大神们,我想配个玩游戏的好电脑
                  1L:上titan!
                  2L: 直接4路!
                  3L: CPU就5960X,加点钱上E5,E7也行
                  4L: 对,机箱就配酷冷cosmos II吧,外观霸气,才2000
                  5L:省事的话买个外星人吧
                  佛卢纶提诺:苹果AW都是垃圾!(教主马甲)
                  LZ:卧槽,我没多少钱啊,有没有啥便宜点的?
                  1L: 390x吧,蓝宝石的
                  2L: 390x?
                  3L:EVGA980ti!
                  4L:最低也上个furyx!
                  LZ:都是大牌啊…我听说七彩虹,同德啥的比较好,有没有推荐的?
                  拿破仑:啥低贱牌子,我们不欢迎,LZ是装小白当枪手的吧?封了!
                  LZ还想回结果发现被封了,心里骂了句“真TM 2B”,然后又回到了卡吧
                  LZ:CHH都是啥东西?我说个同德就给我封了
                  1L: 轮子有病!
                  2L: 浮雕世界我们不理解
                  3L:CHH都是壕
                  囧字:就凭CHH那几个2B鹳狸猿,卡吧解散了就算去D8谈硬件也不去那里... (这段是我以前看不惯 拿破仑今天封杀同德,明天封杀小米,然后吐槽的)
                  LZ:哎哎哎,都别骂了啊,不是你们让我去CHH的么?我实在没啥钱啊,你们瞎给我加钱…
                  1L: 那就去图吧求配置吧
                  2L: +1
                  3L:+2
                  4L:+3
                  于是他去了图吧
                  LZ:6000块钱求配置,玩大型游戏比较好的,大家千万别给我加钱
                  1L: 6000块钱?老至强+二手X58板,去淘宝XXX买,才1000多!
                  2L: 显卡搞俩7850矿卡CF,一个才500!
                  LZ:我看主频挺低啊
                  3L:没事,能超3.6,6核12线程,秒了卡吧破E3了
                  4L:对啊,一看LZ就是被卡吧坑了,绝对不给你加钱,7950CF秒了卡吧破970了!
                  LZ:这个配置咋样?(X58带7950CF)
                  1L: 不错,不过你玩啥游戏用那么好的?给你减点预算吧
                  2L: 对,6870也不错,CF后比680强!赶上770了
                  3L:同意,一个才400
                  4L:对!省点钱干别的多好
                  LZ:好,我准备上6870CF了,别的方面有啥说的?
                  1L: 电源2手
                  2L: 内存二手
                  3L:机箱去本地拆卸的地方弄个,老品牌机机箱质量好还便宜!
                  4L:电源风扇也找老服务器拆机的!暴力扇压你的配置没问题
                  LZ:那好吧,我就配L5639+ 6870矿卡CF
                  1L: 要不然上单卡吧,用不了这么好的性能
                  LZ:卧槽!不减了!受不了了!老子就花这么多钱!
                  3L: 靠,火气这么大 ,想买就买吧
                  4L:现在年轻人都有钱烧了,我们图拉丁用到08年啊
                  LZ:我马上下订单了,但是有点不放心,全是2手的,不稳定咋办啊?
                  1L: 没事,都是服务器的配置,绝对稳定!
                  2L: 对!我用着完全没问题!
                  3L:我也用,挺好的
                  4L:我2手的都配了3台了!绝对放心
                  LZ:这就放心了,我已经下单,不到4千秒卡吧6千!
                  1L: 恭喜LZ
                  2L: 对啊,卡吧标配有啥好的
                  3L:都是一帮人没事烧的
                  4L:LZ听我们的没错
                  一天后
                  LZ:装好了!确实挺快!
                  两天后
                  LZ:风扇好像有点响啊
                  1L: 正常的很
                  2L: 不响咋散热?
                  3L:对啊,你一套下来功耗也不低了
                  4L:这么点钱,性能上去了,别的地方牺牲点也是应该的
                  一星期后
                  LZ:卧槽,一个显卡花了,现在只有一个好使了
                  两个星期后:
                  LZ:我靠!U超的缩肛了!
                  一个月后
                  LZ:尼玛,电源烧了,主板也跟着坏了!电脑彻底废了!这是啥狗屁配置!
                  1L: 在这发啥贴啊,赶紧找卖家去!
                  LZ: 卖家跑了!都是TMD你们干的好事!当初谁TM说自己配了3台二手的都没出问题?
                  1L: 我说的配了3台,没保证你不出问题啊
                  LZ:不对啊,出问题你配三台干啥?
                  3L:废话,就是因为前两台坏了我才继续配的啊
                  LZ

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-04-05 22:13
                  收起回复
                    3月25号上车,货到手后刷了openwrt的官方小米mini固件(斐讯K2这货和小米miwifi mini硬件配置差不多,这个版本的固件可以通用,我用了10来天了没任何问题)。
                    固件下载地址:
                    https://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05.1/ramips/mt7620/
                    进去后,查找一个文件名包含 xiaomi miwifi mini 字样的,就是它了!
                    刷机步骤:
                    1、开通telnet(可以通过上传一个特殊的配置文件来实现,不用降级原厂固件版本)。
                    2、telnet登陆,刷breed
                    3、启动进入breed界面,刷openwrt官方固件。
                    4、登陆openwrt的luci管理界面,配置wifi密码,享受无线上网的乐趣~

IP属地:上海17楼2016-04-06 14:49
                    收起回复
                      还有货

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-04-09 13:18
                        刷完后全是英文有毛用啊

IP属地:广东19楼2016-08-07 14:56
                        收起回复
                          原厂其实没那么差。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2016-11-08 16:23