口水强迫症吧 关注:3,667贴子:76,885
  • 27回复贴,共1

口水强迫症传染给同事了

只看楼主收藏回复

刚上班没一个星期,口水强迫症就传染给了好几个同事,心里很难过,我是辞职呢还是继续做下去,他们是做销售的,2个营销经理都被我传染了,他们一边在讲台上讲课,一边咽着口水,我心里真不是滋味,都不敢正眼看他们,如果不是我他们根本就不会知道口水这回事,辞职呢,我又不舍得还不容易找了个自己喜欢的工作。怎么办呢?

来自iPhone客户端1楼2016-04-05 17:40回复
    不用辞职,又什么要辞职,他们或者自己并不在意,别多想,那是一场很小的事,在乎那么多干嘛想吞就吞,说不定就好了,好好做下去,加油

来自Android客户端2楼2016-04-05 19:14
    收起回复
      你真的不用想那么多,这种病想深入人心里面天天惦记着是那么容易的?这种万中无一的病不会轻易染上的,楼主你这纯属是心里敏感问题

来自Android客户端3楼2016-04-05 23:36
      收起回复
        这病确实能传染人,因为咽口水声音太大,所以你就一直暗示他们咽口水

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-06 17:57
        收起回复
          宸萧絮 1
          2楼今天 16:12
          操作
          我好了之后发现一个道理,人在害怕的时候分泌唾液,你唾液多不是因为在意,而是因为害怕。首先发自内心高兴起来,不去想一辈子都好不了,因为这是不可能的(无条件相信这句话)。然后你就好了,你试试。好了之后不在纠结任何关于这方面的事情,一切步入正轨,你就和正常人一样了。仔细想每一句话,每一句都正确。

来自手机贴吧5楼2016-04-07 16:15
          收起回复
            我这两天辞了工作,公司搬到了其他地方,以前是很大的一个办公桌,然后有屏障隔开,所以基本没影响,而新公司是那种三四人的办公桌,这完全受不了的,关键在于上午吞多了,下午三四点的时候,喉咙极端极端极端不舒服,真的好痛苦,
            提前离职的后果是,公司扣了我6000的工资,一个半月的工资,而且这是因强迫症辞掉的第三份做了才半年的工作,
            我是决定辞掉的,哪天自己有能力做自由职业者了,就不工作了

来自手机贴吧7楼2016-04-19 20:50
            收起回复

9楼2016-04-27 14:35
                没事,上台讲话说不一定就觉得口干舌燥,吞就吞吧,没事

来自Android客户端11楼2016-06-09 11:36
                  他们认为你紧张害怕天天想吃的,😄

来自iPhone客户端12楼2016-06-12 18:01
                    我说出来过被同爷的变成仇人了

来自Android客户端14楼2016-11-03 17:09
                      真厉害

来自手机贴吧15楼2017-03-07 13:43
                        我也传染好多人了,

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-09-25 22:43
                          这个真的不能说出来

IP属地:广西来自iPhone客户端19楼2019-10-09 16:21