dnf女大枪吧 关注:806,273贴子:17,921,560
  • 27回复贴,共1

体术大枪交流群宣传视频 欢迎各位爱大枪PK 爱体术的朋友加入2333

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

IP属地:云南1楼2016-04-05 12:26回复

来自iPhone客户端2楼2016-04-05 12:57

IP属地:广东3楼2016-04-05 17:23
        不会pk的路过,暖贴

来自iPhone客户端4楼2016-04-05 17:25
          今天特意练了个女大枪就为了以后PK,问下女枪好还是男枪好

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-04-05 17:32
          收起回复
            我的AE已经破解了 但是是英文的 没有汉化 求汉化包一枚 谢谢大家

6楼2016-04-05 17:35
              感觉男大枪就剩下华丽了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-04-05 18:04
              收起回复
                看了一下,发现这个实战还是基于华丽的基础,有很多连段是从华丽连中转变过来的,像格林扯,聚焦扯,这些扯技除了装备要求以为,更多的需要手速和长久的练习,虽然对于普通玩家而言难以实现,但是就实战而言,非常的赏心悦目,最为欣赏的还是膝撞顶大蹦砸地然后格林反扯踏射,以及起身格林扯踏射破压缩,但是这些在实战中毕竟少见,欣赏归欣赏,但是我手残学不会2333,目前能学的大概就是聚焦小火压制接榴弹打背击破格挡或神反,不过男枪的榴弹是直线型,如果不是在版边,榴弹可能就没用了,反观女枪的就好一点,错位榴弹会炸落在对手后方造成极大硬直。另外这个格林扯聚焦扯,我实战还是老老实实直接BBQ来的实在一点吧,实在学不会。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-05 18:47
                收起回复
                  大枪有魔战肩,请问一下怎么玩体术

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-04-05 19:03
                  收起回复