消逝的光芒吧 关注:166,590贴子:1,543,606

反鳕枪的真正用法!

只看楼主收藏回复

老城中收集陨石送的放p枪,lz拿到的的时候差点扔了、直到昨晚lz用mod看游戏内置资源的时候改出了反鳕枪升级以及其子弹的图纸;好像无法通过正常游戏获得,是制作组取消了获得途径?还是藏的太好找不到?

来自iPhone客户端1楼2016-04-05 07:06回复
    效果是打到僵尸的时候会给僵尸背上一个引燃的强力氧气瓶,并且发出火箭发射一样的光污染,最后炸的连渣都没有,亲测:死掉的尸体也能给它背个气瓶

来自iPhone客户端2楼2016-04-05 07:12
      一把反鳕枪只能造一把,这样子就表示一个存档只有一把枪 就不能无限制刷。这枪也挺有乐趣;联机的时候看队友在搜刮尸体,我一枪过去尸体背上一个快爆炸的氧气瓶

来自iPhone客户端3楼2016-04-05 07:23
      收起回复
        感谢楼主啊,我都不知道可以造子弹,一直后悔升级了反鳕枪,什么用都没有,还不如不升级的时候能引僵尸,看到子弹可以造我顿时感觉整个人都好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-04-05 07:44
        收起回复
          在哪整。。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-04-05 08:25
          收起回复
            都找完了还有你这个Mod哪找的,好6

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-04-05 12:07
            收起回复
              楼主真的6666666,原来这玩意这么用的,他给我枪的时候说什么鲟鱼什么的,我就跑河边打着玩去了………然并卵……

来自Android客户端7楼2016-04-05 14:24
                楼上也是个人才

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-04-05 14:32
                  这枪信徒彩蛋可以拿。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-04-06 10:44
                  收起回复
                    楼主这怎么改的,发下教程

IP属地:广东11楼2016-04-22 00:39
                      发个详细的吧,看不太懂

来自Android客户端12楼2016-04-22 03:13
                        我只想问,正版用会不会翻车

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-07-14 01:04
                        收起回复
                          这图纸是彩蛋得的,收集15个陨石获得

来自iPhone客户端14楼2016-07-14 22:47
                            在无腿蜘蛛获得,但是没啥用。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-07-14 23:13
                              求教怎么改出图纸 网上全是直接改枪的mod 没意思

IP属地:江苏16楼2016-07-15 10:05
                              收起回复