minecraftpe吧 关注:638,926贴子:15,084,813
  • 25回复贴,共1

【MineJs】3.0发布

只看楼主收藏回复

1.修正3.0测试版的无法保存
2.新图标
3.增加函数使用
4.其他bug暂时没发现

来自Android客户端1楼2016-04-04 16:56回复
    https://yunpan.cn/cqYVM9WITsJAQ

来自Android客户端2楼2016-04-04 16:58
    收起回复
      楼主有模拟js吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-04-04 16:59
      收起回复
        楼主你放弃吧!新手一般都用jside
           ————好小子,好的不学净学些坏的,人家水贴那是有经验的,而你什么都不懂就学别人家水贴,我心都凉了,算了,不说了,快点回家吃饭吧--来自滑稽的客户端

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-04-04 17:21
          大触就更加不可能了(他们都用短信来编辑)
             ————好小子,好的不学净学些坏的,人家水贴那是有经验的,而你什么都不懂就学别人家水贴,我心都凉了,算了,不说了,快点回家吃饭吧--来自滑稽的客户端

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-04-04 17:22
          收起回复
            水nmb

来自Android客户端7楼2016-04-04 17:30
              下载贴吧客户端发语音!
              下午发布

来自Android客户端9楼2016-04-04 17:48
                话说,你这个应该是JAVA写的吧~

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-04-04 17:50
                收起回复
                  牛逼,谢

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-04-04 22:21
                    为啥字还是这么小。说好的设置呢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-04-04 22:29
                    收起回复

来自Android客户端15楼2016-04-04 22:33
                        声明 本工具只是为了简化与面向新人的一套js开发工具,如果加上太多的ui设计那么会加大工具内存,有时还有可能造成android衍生系统api的不兼容

来自Android客户端16楼2016-04-05 18:59