李毅吧 关注:33,984,333贴子:993,619,015

笑点低勿近,笑s别怪我!!!

只看楼主收藏回复

本贴专发各种搞笑的语录段子图片【转】

IP属地:天津来自Android客户端1楼2016-04-04 10:34回复
    二楼授权@嗲囧嗲囧

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-04-04 10:35
      直接开更!

青铜星玩家
      去徽章馆》
      IP属地:天津4楼2016-04-04 10:40

青铜星玩家
        去徽章馆》
        IP属地:天津5楼2016-04-04 10:41

青铜星玩家
          去徽章馆》
          IP属地:天津6楼2016-04-04 10:41
            早上醒来在床上抽了颗烟,不小心把老婆给烫了。看着老婆一点点的漏气,此刻我十分悲伤。

青铜星玩家
            去徽章馆》
            IP属地:天津7楼2016-04-04 10:42

青铜星玩家
              去徽章馆》
              IP属地:天津8楼2016-04-04 10:43
                有没有要打楼主的,来来来,报个名,统计一下人数!

青铜星玩家
                去徽章馆》
                IP属地:天津9楼2016-04-04 10:44
                  南方部分省市下雪了…想想这里打雪仗真是小清新啊,听到的都是女生的尖叫,“啊啊啊…呀呀呀…”的。再回想在东北啊,满耳都是嘶吼和呐喊“CNM!NMB!艹!臭SB!**崽子偷袭我,你给我等着!唉我去了,给你能耐完了?把XX埋雪里!”
                  哈哈哈哈哈哈哈哈

青铜星玩家
                  去徽章馆》
                  IP属地:天津10楼2016-04-04 10:44

青铜星玩家
                    去徽章馆》
                    IP属地:天津12楼2016-04-04 10:45

青铜星玩家
                      去徽章馆》
                      IP属地:天津13楼2016-04-04 10:46
                        一天和同事散步,看到地上有一易拉罐,于是把罐子踹飞。看到罐子被踹的老高,就边扭着腰边对身旁的同事说道:“我矫健吗?我矫健吗?”过了好久同事才幽幽的说道:“贱!”

青铜星玩家
                        去徽章馆》
                        IP属地:天津14楼2016-04-04 10:46
                          论拍照角度的重要性

青铜星玩家
                          去徽章馆》
                          IP属地:天津15楼2016-04-04 10:47
                            来来来,物理老师我们讨论一下

青铜星玩家
                            去徽章馆》
                            IP属地:天津16楼2016-04-04 10:47
                              “我想起个网名,其中要有阿拉伯语、英语、中文三种文字,并能彰显我的个性。”
                              某网友回:“2B青年。”

青铜星玩家
                              去徽章馆》
                              IP属地:天津17楼2016-04-04 10:50