小花仙第二季吧 关注:1,116贴子:50,056
  • 17回复贴,共1

【五一活动征集】为了活跃贴吧,我搞个活动,大家喜欢啥样子活动。

只看楼主收藏回复

1楼2016-04-04 08:51回复
    另外大家也可以把自己心里所希望组织的活动创意说出来,如果你的创意被采纳,将会被授予小吧主的职位,亲自监管自己的活动,爽吧,(*^__^*) 嘻嘻……。投票到4月中旬,将推选活动评委,到时会有评委考核群,就先说这么多吧

2楼2016-04-04 09:15
      @雪莲国度 @阳光多多号 @星河梦里尽落花 @最爱雪蝶之梦 @虔唱流萤 @董研82 大家互相艾特。。你们认识的一些画画好的或者喜欢弄些智力和角色扮演游戏的人,叫来一起玩

3楼2016-04-04 09:30
      收起回复
        @姝婳落颜于帷畫 欢迎欢迎,不过我很期待你有毒的奖励

4楼2016-04-04 09:32
        收起回复
          绘画,我绝对不拿手

IP属地:广西5楼2016-04-04 09:40
          收起回复
            萌宠设计吧。。。有备注就行,反正我就是一个喜欢画画的渣

来自Android客户端6楼2016-04-04 10:37
              觉得画精灵王比较好玩吧,因为大家的画风都不一样,有时候同一个精灵王画出来的效果会不一样,而且还能找到好多萌点的说~~

8楼2016-04-04 16:29
                画渣一个QWQ

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-04-04 16:33
                  我参加,,,但是画渣想死

10楼2016-04-04 20:07
                    顶顶

11楼2016-04-08 20:59
                      up

12楼2016-04-08 22:03