演绎爱好者吧 关注:2,049贴子:29,014

【戏楼】熏风未解池亭暑,捧出新词字字冰

只看楼主收藏回复

hi 这里荆别枝,一个奋斗在脱白道路上的girl。戏友都弧长,来贴吧求一发可供考核的完结戏。第一次发戏楼很方呢,长期处戏友。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-04-03 19:07回复
    二楼带师傅@不够云淡的风清

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-04-03 19:07
      梗1现代〖你是聂小倩,我不是宁采臣。你啊,就放下吧。〗
      肖骋远
      我为什么不怕呢?
      面前这个女人,白裙子黑长发,皮肤泛着颜色,是死气沉沉的灰——是个人都看得出来太不正常。
      何况是我啊,这个和她朝夕相处三年,又亲眼看她永远闭上双眼的人。
      可我就是敢直视她此刻睁开的眼睛,还像往常那样盘腿坐着,面不改色,甚至还有些许安心,好像是期待了很久。
      毕竟我也曾深爱过她。
      但我不再同往年那样耐心等她。我嘴角是无力的苦笑,终于主动打破了沉寂:“你啊,三年前没来,前年不来,去年也不来。为什么,偏偏挑这个时候?”
      你知不知道,已经晚了。
      “你就这么了解我,了解到知道我什么时候,决定把你放下?”

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-04-03 19:08
      收起回复
        梗2〖你是峥嵘加身,邀八方风云作客,我乃孑然一人,抱三星渔火来眠。你我是故人,却也…只能是故人。〗
        叶知归
        【我来时,正值暮春的最后一帘雨。我撑着把伞,听着雨打泥泞的声响,看着风催梨花的模样,很是悠闲。树下的人默默地等,树旁的河缓缓地流,我好似不太孤单。】
        【我早已孤身一人,等不来旁人。我只是,等这场雨下完而已。】
        【不知何时,风在我耳畔留声了叹息,雨停了。梨花铺满了一堤,皭皭如白雪,不染尘埃。我就寻思用最后一根簪子借一叶舟,讨些酒,一路行到水穷处,趁兴而归。】
        【可惜呀,有人扰我清净。那人踩败一地碎玉乱琼,脏了一方白。我于是偏了头,瞧清了他。半阖了眸子,悠悠一句】你呀,是衣锦还乡了。
        【我又何曾不知呢?可你是峥嵘加身,邀八方风云作客,我乃孑然一人,抱三星渔火来眠。昔时旧景亦遂流东去,不归焉。】
        还恕我这个故人,未曾相迎。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-04-03 19:10
          梗3〖爷不仅喝你的酒,还要你的人!〗
          丐帮。尹笑尘
          【旭日正当空,照我蓬头垢面,燎人心肺。一日不食,是饥肠辘辘,一日不饮,却不仅是口干舌燥。正是心焦时见她腰间酒壶,遂要朗声一笑,道一句天不负我也!】
          【以脚蹬地,借力起势,倾刻便近了人身,拿手撑桌为轴,另一手探她腰间物身,旋身而去,再动作时已歪歪斜斜定在另一桌子上,抬臂尽倾甘霖,张口去接,如火烧喉,如雨净身,好不快哉!待得葫芦既空,方拿黑黝脏手抹去唇角余渍,啧啧两声】这酒,还不够烈。
          【狂饮豪尽时只当是无人之境,闻声才回头瞥她一眼,笑嘻嘻道】一个女娃娃,喝什么酒。
          这好东西,就让爷替你解决咯!
          【见她皮相可人,存了心逗弄,便将酒葫芦扔回与她,支小指掏着耳朵,装作呲牙咧嘴的凶恶模样】女娃娃一看就是外乡人,竟然不识我这地头蛇?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-04-03 19:10
            …哎一不小心刷了,我知道自己的结局了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-04-03 19:11
              假装圈很大 带你们@栖鸟山空时一鸣 @长风尔有力 @听风呼吸有点疼 @先生拂袖归去来 @赋鹤

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-04-03 19:14
              收起回复
                假装你们会接 @逆子跪下 @顾双城丶 @北风love夏天

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-04-03 19:18
                收起回复
                  假装我会接的样子

来自Android客户端10楼2016-04-03 19:19
                  收起回复
                    假装我会接的样子

来自Android客户端11楼2016-04-03 19:19
                    收起回复
                      原来我没有关注这个吧…

来自Android客户端12楼2016-04-03 19:20
                        @我爱猫猫乂

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-04-03 19:22
                          嗷 回寝看

来自iPhone客户端14楼2016-04-03 19:23
                          收起回复
                            假装你们会来 @玉纤横笛云遮月 @杏花悬月 @剑名血薇 @袖藏建康赋

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-04-03 19:28
                            收起回复
                              哈哈来了激动你第一个艾特我我挺喜欢你的第二个的,第三个也挺好

来自Android客户端16楼2016-04-03 19:33
                              收起回复