王者荣耀吧 关注:13,931,394贴子:434,166,166
  • 9回复贴,共1

我就想知道为什么不削弱刘备

只看楼主收藏回复

我就想知道为什么不削弱刘备

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-04-03 16:57回复
    呵呵哒。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-04-03 16:59
      干脆全部英雄删了算了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-04-03 16:59
      收起回复
        已经削过一次了……

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-04-04 13:25
          前几天刚削过……

来自Android客户端9楼2016-04-04 18:09
            削弱和没削弱一样贴脸脆皮两枪基本挂了

来自iPhone客户端14楼2016-04-05 00:40
              得了吧,刘备现在削的伤害低了很多,基本没人用了,李白才是最屌的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2016-04-05 00:47

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2016-04-06 14:47
                  买了刘备后悔死了

来自iPhone客户端24楼2016-04-13 21:17
                    猜您喜欢
                    组队大厅
                    语聊中
                    10''
                    王者荣耀-永恒钻石
                    快进来和小姐姐打游戏

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!