雪纳瑞吧 关注:416,639贴子:2,044,565
  • 13回复贴,共1

为什么我家雪纳瑞胡子不白呢

只看楼主收藏回复

看贴吧里别人家的小雪胡子都好白好漂亮,为什么我家lucky的胡子一直是灰色的不白呢。4个月左右的看着纯吗?1500买的贵不贵

来自iPhone客户端1楼2016-04-03 16:39回复
    变色慢,或者两条大狗有黑雪血统,出来个两不像

来自Android客户端2楼2016-04-03 16:51
    收起回复
      长大就白了,你这狗毛量挺大

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2016-04-03 17:02
      收起回复
        微信搜索“狗爸狗妈”(dog_ma), 帮你解决所有狗狗的问题,无聊的时候还可以找客服君聊天哦! 中华田园犬 跟 价格几千几万的洋犬比 哪个强?( ̄ε(# ̄)

4楼2016-04-03 17:06
          楼主你家小雪胡子白了吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-12-16 00:22
            长成年了就白了,是纯的

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2016-12-16 00:31
              宝贝很漂亮啊 我家狗子胡子也没变白呢 也是四个多月 也是一千五买的 这个价格属于市场价呢 胡子会变白的 时间问题 就算不变又能怎样呢 自己喜欢就好啦

来自iPhone客户端11楼2016-12-16 01:16
                有可能爸妈有黑色血统,也有可能这只狗黑色素沉淀特别好。

来自Android客户端12楼2016-12-16 06:54
                  花1200买的雪纳瑞。 刚一个半月。胎毛还没有剃。 是纯的么。为什么感觉跟别的雪纳瑞不太一样呢

来自手机贴吧17楼2017-04-12 16:42
                  收起回复