迟伤繁吧 关注:96贴子:8,632

专门开个帖子吐槽欢欢

只看楼主收藏回复

看到这个评论莫名舒爽了许多
强行被你鸡变成攻控,然后被塞了一嘴shit
你要是讨厌武独就不要把他写那么好好吗

IP属地:广东1楼2016-04-03 01:44回复
    太隔应人了。今天把一到四卷看了一下,都看不到多少段岭对武独的关心,就是武哥哥一直在掏心掏肺对他好,因为爱他所以没办法,心塞都自己认了,还要被说成成长,我武独并不需要这样的成长好吗靴靴,他只要换个受或者zzs就万事大吉

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2016-04-03 02:06
      武独为什么爱吃醋,是因为没有安全感啊,然后每次吃醋段岭也不处理不安慰一下,强行献身转移注意力,到最后一章根本连一点反应也没有了,你鸡还偏偏在前一章写了武独发脾气,解决方案是脱衣上肉,到底几个意思?难道这是作者的萌点?呵呵哒,上个月还是本命,今天我是非天黑

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2016-04-03 02:20
        感受不到段岭对武独的爱,只是贪图武爷器大活好而已,哪怕武独晚归,他在意的也不是武独的安危,而是自己的安全感而已

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2016-04-03 10:35
          我现在和啊寻姑娘的想法一致了,武哥哥不如去镇守边关两不相见最后战死沙场好了,要不就找个喜欢的姑娘结婚生娃娃,何必在段岭身边找罪受呢,这爱得也太卑微了

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2016-04-03 11:19
            想养只小黑喵,取名叫武独,看着它一天天长大,把最好的都给它。

IP属地:广东7楼2016-04-03 13:23
              受够了你鸡万人迷受这一套了,没意识到的时候还能愉快地看文,现在真意识到有多么受苏了,看中国船也觉得很膈应,没有哪方面的意思就不要玩暧昧好吗,叫谁不误会,攻真是倒了八辈子大霉,到头来还要被骂。

IP属地:广东8楼2016-04-03 17:01
                仔细想想,郎俊侠也挺可怜的,辛辛苦苦保持了两百多章的画风,最后被塑造成了一个智障,唉,也是不容易。

IP属地:广东9楼2016-04-03 23:41
                  善变的我哈哈哈哈哈哈哈哈
                  翻了翻前面的评论区,艾玛欢欢真好看还能再爱十年

IP属地:广东10楼2016-04-04 01:00
                    哈哈哈哈哈明天我可以写个一天之内粉转黑转粉的心路历程了(并没有人想看好吗

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2016-04-04 01:35
                      Q:为什么看完结局这么不爽?A:惯坏的。打一顿就好了。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2016-04-04 01:37
                        冷静下来再看看,其实结尾几章的喵汪部分也写的挺好的,主要是郎俊侠的存在太膈应人了,都是郎君的锅,煮了吃了就好了(你真的冷静下来了吗

IP属地:广东13楼2016-04-04 15:29

这个提示……莫名心一紧啊,摸胸口。【有病吃药

IP属地:广东14楼2016-04-04 15:46
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不行了
                            去wb搜了一圈,看到有姑娘的心路历程是这样的:
                            看前面哭的要死要活-->看到一半好爱武独-->看完结局,我恨肥田,武独是充话费送的吧
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈是我!!

IP属地:广东15楼2016-04-05 00:00
                              都是套路!!

IP属地:广东16楼2016-04-05 00:05