拽丫头吧 关注:16贴子:131
  • 6回复贴,共1

关于网球王子的问题——最不可能的答案

只看楼主收藏回复

楼上的提一个问题,楼下的回答者必须回答一个不正确的答案,每个人回答完还要提一个新的问题。      
这个大家都很熟悉了吧~    
例如:龙马的口头禅是多少?     
( 楼下的回答……)      
(再问一个新的问题)      
 PS:最好都提关于网球王子的,别跑题。    

好了开始————      
龙马的口头禅是……     

1楼2008-07-22 17:30回复
    龙马滴口头禅:还差得远呢
    NEW QUESTION:
    阿乾的口头禅是什么呢

2楼2008-07-23 19:01
      乾:不二 尝尝我新研制的蔬菜汁吧~(嘿嘿...

3楼2008-07-24 19:12
        哦对~
        师妹……你把我带沟里去了。。。
        “楼上的提一个问题,楼下的回答者必须回答一个不正确的答案”
        你说的龙马的口头禅是正确的……

偶3楼的重新来回答哦,改成:蔬菜汁很难喝。
        问楼下的:部长是不是很爱笑?

4楼2008-07-24 19:22

不二看什么都觉得很无聊
          装出一副特~~~别高傲的样子
          (呜呜……不二,对不起啦)

问:亚久津仁是网球王子里最乖的宝宝
           从来不已暴力解决问题 是不

6楼2008-07-25 07:50
            这两个人好像中邪了!不会吧?两个人还能聊得那么起劲,我操!什么人啊?

7楼2008-07-26 12:34
              切``

这么深奥的问题你当然不懂囖``

8楼2008-07-28 15:13