演绎吧 关注:435,933贴子:94,583,794
  • 12回复贴,共1

【其他|招人】莫迟爱与乐—这里,一切都有了着落{世末演绎}

只看楼主收藏回复

-----我曾登记三二七
-----这里是伊何谢谢
-----想过一种不可能
-----大家死在那末日
-----不过在这个时空
-----都没有发生什么
-----如果回到伪正轨
-----又会如何
欢迎你
来到了这一年,我们把它称作{2012}
未见END禁止插楼
电脑过三手机过五

IP属地:河北1楼2016-04-02 16:29回复
    茶水楼
    “大家好,这次我是大家的导游”
    “这就是著名的Kopi,也就是咖啡”

IP属地:河北2楼2016-04-02 16:32
      召唤楼
      “走啦,我们去一起打篮球了”
      “不要,再多等几个人,人多更好玩”

IP属地:河北3楼2016-04-02 16:33
        请假楼
        “老板,今天我要请假”
        “额。。理由嘛。。想好告诉你”
        请假格式:姓名/天数

IP属地:河北5楼2016-04-02 16:36
          备注楼
          “还有什么事吗?”
          “。。没有了,谢谢”

IP属地:河北7楼2016-04-02 16:39
            表格:
            姓名:【都是中国人】
            性格:【都不喜欢冰山火山】
            身份:【请先占再说】
            城市:【请勿跨城接戏】
            伴侣:【没有可以不填】
            丹青:【我希望都是二次元】
            爱好:【请不要太逆天】
            备注:【请自我发挥】

IP属地:河北8楼2016-04-02 16:41
              ———END
              我曾经想过:
              在这个混浊的世界,我所做的不过先一步入世俗,却仿佛分裂着我的身心
              一直到现在的我数不清的分裂性格
              在这世界,有爱,我明白。可这爱,经得起多大的考验呢
              脆弱!无力!这就是我生活的这个世界!
              我的目标,是逆转这个世界,我不一定会什么仁慈,但我会比那些肮脏无耻之辈,更通爱恨
              我曾经想过:
              是否,我已经死在了2012?
              也许我早已死了。只不过我们被穿越到了另一个时空而已
              即使是死,也都是放任的人们啊,改悔吧!
              到了今天,我成长,成熟。回首往事,还有几分迷茫
              这世界真的还有残存的温情吗,纯洁吗?
              无需剧情,我们就生活中这末世。每天我都会更补日期,到了世末,让我再看看你们吧

IP属地:河北9楼2016-04-02 16:47
                表格:
                姓名:灵雨
                性格:表面活泼开朗,内心腹黑。吃货,但吃不胖。很难喝醉,但醉酒后,性格冰冷
                身份:孤儿
                城市:【请勿跨城接戏】
                伴侣:
                丹青:
                爱好:吃
                备注:

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-04-02 16:57
                收起回复