瓶邪黑花吧 关注:64,467贴子:702,896

回复:【游戏】用最残忍的话拒绝楼上 ,用最温柔的话告白楼下

只看楼主收藏回复

有多重要我可不知道,我也不愿意知道,因为你对我来说并不重要
江山美人不皆得,宁弃江山不负你,可愿与我长相厮守至白头?

来自Android客户端48楼2016-04-20 21:29
    走开 我不爱吃口味重的东西
    我许你生生世世可好

来自Android客户端50楼2016-04-20 23:55
    收起回复
      不好
      两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?跟我走,好吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端51楼2016-04-21 18:02
        我自有家,何浪天涯?
        愿许你一世繁华,卿可愿与我同守余生?

IP属地:加拿大来自Android客户端52楼2016-04-21 19:17
          你把繁华给我,我们好聚好散。
          世界那么大,我想邀你去我心里。

IP属地:湖南来自iPhone客户端53楼2016-04-21 20:38
            世界之大,无人许我一世繁华
            茅檐之下,你我之间亦是天下

来自Android客户端54楼2016-04-22 18:05
              额。。。。。。
              待我君临天下,许你四海为家。嫁我,我带你走。

IP属地:山东来自Android客户端55楼2016-04-22 18:13
                滚滚滚!
                我会做饭端茶送水捶腿,扫地拖地洗衣服,你要不要收留我一辈子?

IP属地:广东来自iPhone客户端56楼2016-04-22 18:17
                  我会离开你的回忆重复的活着。
                  我们回家。

来自Android客户端57楼2016-04-22 18:20
                    你说你是我的家人,可我怎么认不得你?
                    我的心只装得下你一个人。

IP属地:湖南来自iPhone客户端58楼2016-04-22 18:49
                      我的心不止你一个人。
                      青青子衿,悠悠我心

IP属地:广东来自iPhone客户端59楼2016-04-22 22:33
                        我宁可要春风也不要你。
                        世间繁华不敌你一展笑颜。

IP属地:湖南来自iPhone客户端61楼2016-04-23 09:11
                          谁睡谁还不一定呢
                          想你了

IP属地:江苏来自iPhone客户端62楼2016-04-23 09:11
                            但我从未想过你。
                            前世五百次回眸才换来今生的擦肩而过,你我如此有缘。因此,娶我,可好?

来自Android客户端63楼2016-04-23 10:19
                            收起回复
                              不好。
                              我像爱钻石一样爱着你。

IP属地:湖南来自iPhone客户端64楼2016-04-23 10:27