瓶邪吧 关注:1,688,533贴子:26,477,090

回复:【原创】《爱你是重罪》瓶邪带点黑花,神魔梗,HE妥妥

只看楼主收藏回复

来了

IP属地:广东来自iPhone客户端84楼2016-04-02 17:05
    催更!

IP属地:北京来自Android客户端85楼2016-04-02 17:09
      收藏啦,继续关注

IP属地:重庆来自Android客户端86楼2016-04-02 17:13
        来惹

IP属地:浙江来自Android客户端87楼2016-04-02 17:14
          啦啦啦

IP属地:江西来自Android客户端88楼2016-04-02 17:17
            好好看

IP属地:浙江来自Android客户端89楼2016-04-02 17:19
              果断收藏

来自Android客户端90楼2016-04-02 17:27
                给楼主顶顶

IP属地:日本来自Android客户端91楼2016-04-02 17:37
                  果断跳新坑已收藏

IP属地:江苏来自Android客户端93楼2016-04-02 17:43
                    更新求艾特

来自Android客户端94楼2016-04-02 17:52
                      欢快地跳入坑

IP属地:四川来自iPhone客户端95楼2016-04-02 18:01
                        我长评还没想好呢你这么快,那老师我可以不做作业吗我以为凶兽会是小哥来着毕竟小哥比吴邪“凶猛”好吧那是两码事,反正现在吴邪是shou

来自Android客户端96楼2016-04-02 18:03
                        收起回复
                          弥漫着浓浊黑气的无名山谷底,吴邪皱着眉毛显然已经有些不耐烦了,这片沼泽地的上空盘旋着越来越多的神仙,如果他成型了,是不会给他们骚扰他的机会的。
                          不过说起来也好笑,他的真身是龙,龙本是神族,他却偏偏是蛟龙,一种罪恶的龙,吴邪常常想,他若不是因这世间所有负能量而生,也应该可以被称作为真正的神吧。
                          可为什么想叫神吗,对于一只凶兽来说?
                          受世人膜拜?五彩光环耀人夺目?
                          濯清涟而不妖?出淤泥而不染?
                          一直以来,神能吸引他的地方,只有神秘。
                          因为他的力量来源是天下间种种的欲望贪念,他在吸收这些意念的同时能读取这些宿主的爱恨嗔痴,他能清楚的感知到这些人内心深处深陷深渊不能自拔的罪恶与挣扎。
                          在这六界之中,天上天下,但凡有欲望之人,但凡有执念之物,他都能一眼洞悉,并且看得一清二楚。
                          可是,只有神,只有神他无法觊觎他们一丁点儿意念,这对吴邪来说,太神秘了。
                          他想知道,他们的脑子里都会想什么,没有七情六欲的心又能装什么,会不会其实也有与人类相似的地方,或者真的比仙人还无欲无求。
                          但是吴邪知道自己想错了,绝不可能的,他望着天上没有任何表情的张起灵。

IP属地:四川来自Android客户端97楼2016-04-02 18:15
                          收起回复
                            写的貌似不错啊 !!

98楼2016-04-02 18:19
                              楼楼加油~~~百岁无忧捏?

IP属地:四川来自Android客户端99楼2016-04-02 18:19