舰队collection吧 关注:431,201贴子:29,092,794

语音水+渣翻)话说没人注意到矢矧的新语音吗,姬骑党已爆炸

只看楼主收藏回复

收远征的时候顺手戳了一下矢矧,新语音说了一段之后突然冒出句“やまと”,我直接愣了一下。这是少见的矢矧直接跟大和互动吧!
又听了两遍直接爆炸了…然后又顺手戳了戳大和,竟然也有新语音,而且似乎是联动的样子。姬骑党已经倒在血泊中…
原文(大概 也可能又听错):
矢矧:もうすぐあの出撃の季節か...うふっ 私らしくない.......あっ!大和!桜を見ながら一杯どう?
大和:もうすぐ春...か...うふふっ 桜を見ると不思議な気持ちになるわ。不思議?えっ?これは、涙?なんで?
渣翻:
矢矧:已经快到那个出击的季节了吗…呵 都不像我自己了呢……啊!大和!一边赏樱花一边喝一杯怎么样?
大和:已经马上是春天…了吗。呵…一看见樱花就有种不可思议的感觉呢。不可思议…诶?这是…泪水?为什么…

这个张图很配啊有没有!话说官方这样推坊之岬组真的没问题吗,好像春活是总战力来着吧?拖家带口一波什么的…嗯 好像是那么回事

IP属地:浙江1楼2016-04-02 01:02回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-04-02 01:04
    收起回复
      講道理這並不能算是聯動吧

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2016-04-02 01:06
      收起回复
        春活带路(雾)

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-04-02 01:07
        收起回复
          拖家带口一波
           ———— 今,キミはどこで何をしてるの

IP属地:日本来自Android客户端6楼2016-04-02 01:08
          收起回复
            很喜欢这对,但目前还没为我家失矧找到大和

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-04-02 01:08
            收起回复
              田中:你们姬骑党居然那么容易满足计划通

8楼2016-04-02 01:09
                首先我要……

IP属地:广东9楼2016-04-02 01:14
                收起回复
                  晒到我了,赔钱

来自Android客户端10楼2016-04-02 01:15
                  收起回复
                    姬佬

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:吉林11楼2016-04-02 01:16
                    收起回复
                      你这样的帖子我见过不知多少个。和楼主聊着聊着,帖子就不见了,人也找不到了。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-04-02 01:16
                      收起回复
                        然而武藏也有类似的一句...

IP属地:广东13楼2016-04-02 01:17
                        收起回复
                          2016年春季活动- 特攻!天号作戦 E1 E2 史实,限定大和矢矧和几个小学生,E2奖励冬月。E3 开始if作戦,路基支援到着,掩护大和单骑讨对面wo酱ru爷。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-04-02 01:32
                          收起回复
                            oh my god,这太阳是谁的替身
                            还好晒不到窝

IP属地:广东15楼2016-04-02 01:45
                            收起回复
                              一个都没有的路过......

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-04-02 01:52
                              收起回复