长春cos吧 关注:45,724贴子:1,630,284

【国漫拍肩】这里是一只正儿八经的单反娘~

只看楼主收藏回复

一楼相机镇!

来自iPhone客户端1楼2016-04-01 21:42回复
    这里cn Hae,可以叫我糖糖,窝国漫只去第一天,因为要回家 我明天去给大家拍返图,过后我会整理一个帖子放出来。如果不懒的话会简修。如果懒得话就会直接放原图。也可以戳我要原图

来自iPhone客户端2楼2016-04-01 21:43
      2号黑白无常求拍肩(●°u°●) 」

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2016-04-01 21:44
      收起回复
        下面放认脸图!我明天会穿这一身去。矮矮的胖胖哒就是我啦!我身边会有一只唱诗班海~然后想找我拍场照返图的可以去抓我,或者会场里看到我叫住我拍也是可以哒!联系方式放蠢鹅1300658872。方便大家联系我去哪里拍照和过后找我要返图~

来自iPhone客户端4楼2016-04-01 21:49
          明天上瘾校服求拍肩 不知道校服啥样就看校徽 锋芒一中就对了

来自Android客户端5楼2016-04-01 21:51
          收起回复
            一样去拍照的胖子

来自iPhone客户端9楼2016-04-01 22:27
            收起回复
              明天是文乃和服w这儿莳雨

来自Android客户端11楼2016-04-01 23:06
              收起回复
                这千本樱里粉粉的初音(/≧▽≦/)…巧克力!~

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-04-02 00:00
                收起回复
                  汉子摄影寻组队啊,红色嘻哈类型带着佳能的就酱紫~

14楼2016-04-02 00:10
                  收起回复
                    还记得我不→_→我是浩男,明天我也出黑白无常,记得给我返图,么么

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2016-04-02 00:23
                    收起回复
                      这里新人一枚cn莹子,第一天出魔卡小樱秋季校服~求拍肩求勾搭(#/。\#)

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2016-04-02 00:42
                      收起回复