红楼梦吧 关注:445,465贴子:10,000,543

蝶舞讨论薛宝钗为什么不"远离"贾宝玉呢

只看楼主收藏回复

你不爱一个男人,你晚上待人家屋子里不走,你不爱一个男人你大清早的往人家那蹦,你不爱一个男人,你大中午的不休息,往人家那"解乏",你不喜欢一个男人你还给人家绣肚兜,你不喜欢一个男人,人家受伤了你还羞怯怯,你不喜欢一个男人,人家不认识的保姆你都认识,你不喜欢一个男人,你还时刻关注人家,顺带提醒人家诗词用错字了,你不喜欢人家........,你不喜欢人家,你干嘛这么关心人家,你到底是闹哪样???? 不是"黑"薛宝钗,而是明明自己说要远着人家,可我硬生生的没看出来,倒是近着人家的可以抓一大堆,明明人家"女朋友"吃醋了,你真不喜欢人家,你不能离远点吗?不能吗?不能吗?真不明白薛宝钗为什么这样的行为,希望大家可以解惑,
_______如果以为我黑薛宝钗,大可不必回复我,我真的很不理解这到底要闹哪样?!

来自Android客户端1楼2016-04-01 20:50回复
    来了!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-04-01 20:54
    收起回复
      还是来这里说

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-04-01 20:54
      收起回复
        希望大家可以理性讨论,不要撕起来,完全没有必要,和平派期望和平,

来自Android客户端4楼2016-04-01 20:54
        收起回复

IP属地:广东5楼2016-04-01 20:55
          收起回复
            会不会有钗粉说:住在别人家,总不能远着主人吧?这没礼貌

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-04-01 20:55
            收起回复
              我还是艾特人吧,抱歉啦,部分朋友们,艾特你们两次@teru009 @玫瑰色的晚餐 @时髦的傻子 @品溪雨露 @骨瓷碟

来自Android客户端8楼2016-04-01 21:05
              收起回复
                来自Android客户端10楼2016-04-01 21:07
                收起回复
                  宝钗受“不离不弃,芳龄永继”的暗示

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2016-04-01 21:14
                  收起回复
                    小蝶, 这个问题作者有写出答案的,就是宝钗哥哥剧透的:先前薛姨妈说的,她的金要和有玉的配,宝钗看到宝玉有玉就认定宝玉了。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-04-01 21:15
                    收起回复
                      宝钗厉害,2月22日进大观园,4月26日交芒种节,短短2个月时间,怡红院干粗活的小丫头说话,宝钗不用看,听音即可辨出。且了解对方的性情------素昔眼空心大,素昔二字说明她留神已久

IP属地:湖北17楼2016-04-01 21:21
                      收起回复