枪神纪吧 关注:891,033贴子:56,913,195
  • 13回复贴,共1

炫彩真瘠薄坑

只看楼主收藏回复

才氪多久炫彩皮? 直接刮刮拿出来抽?呵呵带名片 真好玩。

IP属地:湖北1楼2016-04-01 19:12回复
    我承认我的确玩过枪神纪 但是就一次 只玩了5分钟 我是被同学绑去的 刚进去玩就受不了 那里没有书 太嘈杂了 并不适合我

IP属地:广东2楼2016-04-01 19:18

来自iPhone客户端3楼2016-04-01 19:19
        把人逼疯有两种方法:第一,把话说一半;第二

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-01 19:23
          上期火女这期刀锋刚好

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-04-01 22:57
            走着走着就散了,回忆都淡了
            夕阳靠着山倦了,天空暗了;
            鸟儿飞得不见了,清晨乱了。
            长长的发辫散了,青春,淡了,
            路的尽头不见了,步子乱了。
            谁许的诺言不算了,谁和谁的爱情变了?
            看着看着就倦了,星光也暗了;
            听着听着就厌了,开始埋怨了,
            回头发现你不见了,突然我乱了

7楼2016-04-01 22:58
              炫彩活动最起码有保底。这瘠薄花语刮刮卡可不是炫彩那些钱就能拿下的

来自iPhone客户端8楼2016-04-01 23:06
                能抽的到?这些皮肤都是欧洲人和豪的象征

来自Android客户端9楼2016-04-01 23:07
                  跟我一起喊:开本死个妈,护本死全家!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-04-01 23:14
                    很正常啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-04-01 23:20
                      游戏现在也就那样了。 都是变色皮。变色枪。这都没什么。最重要的你游戏优化都不能搞好。让我们继续消费。天美你情何以康

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2016-04-01 23:41