剑三吧 关注:1,315,647贴子:8,851,846

留下你念念不忘的名字,我还你一个刻骨铭心的句子

只看楼主收藏回复

留下你念念不忘的名字,我还你一个刻骨铭心的句子。若是能讲讲你的故事自是最好。
【ps】老帖楼层太多不便翻找qwq请移步这个辣。原帖地址::http://tieba.baidu.com/p/4027349905

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2016-04-01 19:12回复
    【枍术】:那日她跌跌撞撞地走出酒家,在空无一人的街道上泪如雨下。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2016-04-01 19:13
      【白芷】那华山之巅的一捧积雪,也不似你这般凉薄清冽

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2016-04-01 19:20
        手动up

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2016-04-01 19:20
          小鱼

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-04-01 19:31
          收起回复
            寒鸢

来自Android客户端6楼2016-04-01 19:32
            收起回复
              【寒鸢】墨落纸渍君已止,雪上寒鸢柳画时。

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-04-01 19:38
              收起回复
                『风剎』用寒风筑我骨架,红瞳掩我天真,但祈岁月留我回忆,江湖有我。

来自Android客户端8楼2016-04-01 20:51
                  古奈

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-04-01 20:53
                  收起回复
                    【小鱼】你道是子非鱼难懂我心,殊不知你颦笑早为我命。

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2016-04-01 20:56
                      玄晶

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-04-01 20:58
                      收起回复
                        【古奈】我自敬君一杯酒,奈何明日不相逢。

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2016-04-01 21:00
                        收起回复
                          将离,聆晰

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2016-04-01 21:05
                          收起回复
                            叶……叶英∠( ᐛ 」∠)_

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2016-04-01 21:19
                            收起回复