闪电十一人吧 关注:31,930贴子:944,741

大家都来排一排闪十一里自己喜欢的人物排名吧~】

只看楼主收藏回复

1楼2016-04-01 17:30回复
    貌似卤煮我只看过第一季,我脑补脑补....
    豪炎寺,木暮,不动,立向居,虎丸,飞鹰,栗松【没人喜欢小栗砸吧...】松野,鬼道,一之濑,吹雪,圆堂,..大概就这些吧不怎么喜欢鬼道因为他老是遮住眼睛让我很不爽【明明颜值那么高!!!】
    我想喜欢栗松的应该很少吧【貌似没有...】反正我看到吹雪来参加世界大赛把栗松撵走了让我很不爽【又一个不爽】看到染纲这么说栗松我心里那个气愤啊恨不得把染纲塞进油锅里明明栗子很可爱的说

2楼2016-04-01 17:38
      一之濑一哉,吹雪士郎,豪炎寺修也

来自Android客户端4楼2016-04-03 10:56
        1.菲·鲁恩~菜花黄名子~ 2.菲·鲁恩~菜花黄名子~ 3菲 黄名子~【我不是来水经验的我只是来表达我有多爱这两人哒

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-04-03 12:54
          喜欢一之濑的人肯定喜欢一之濑的傻笑三连拍就是立香抢豪哥的球时的傻笑三连拍

6楼2016-04-03 19:16
            风丸,鬼道,绿川,基山,佐久间,纲海,一之濑,立向居,照美

来自iPhone客户端7楼2016-04-03 20:17
              立向居 吹雪……还有好多

IP属地:云南来自Android客户端8楼2016-04-04 16:47
                剑城京介(一生挚爱)

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-04-04 16:52
                  兰丸,拓人,鬼道不动,豪炎寺,円堂,风丸,照美,太阳,天马,剑城,狩屋,基山,抹茶,源田,佐久间,吹雪,立向居,虎丸,黄名子,小菲,修,白龙,风介,南云………………还有我家小受~

来自iPhone客户端10楼2016-04-06 04:33
                    最喜欢就是豪炎寺了 烈焰龙卷射球

来自Android客户端11楼2016-04-06 08:49
                      井吹 吹雪
                      还有个帝国路人角色 成神~

IP属地:广东12楼2016-04-08 23:28
                        豪炎寺和鬼道,园堂,吹雪

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-04-09 12:43
                          艾德卡

IP属地:山东15楼2016-04-09 13:18
                            话说没人喜欢那个费迪鸥吗

IP属地:山东16楼2016-04-09 13:19
                            收起回复