深圳cos买卖吧 关注:76,925贴子:2,601,390

【四季漫】麻麻~今年五一宝宝想去夏漫✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*

只看楼主收藏回复

2016年4月30日-5月1日,第14届四季漫·夏在福田区深圳文化创意园(益田站D出口)确定举办啦~!在上一届的春漫中意犹未尽的大家,这次可是两天份的漫展哟~保证让你玩到爽嗨翻天!这次夏漫特地选在了五一小长假举办,连续2天的安排可供大家任选自己方便的日期,活动内容多多还可以两天都来玩呢!五一还没有计划的童鞋们,赶紧叫上你的小伙伴约起来吧~4月30日—5月1日我们在福田深圳文化创意园等着你!

1楼2016-04-01 14:12回复
    总结:
    第十四届深圳四季漫·夏
    时间4.30-5.1.
    地点:深圳文化创意园(益田站D出口)
    亮点:深八漫COSPLAY首场落地赛、宅舞挑战赛,痛车展区,女仆专区,现场最赞coser奖。

3楼2016-04-01 14:14
      站娘微博还有各种转发抽奖送票哦W欢迎关注@cosplay站

5楼2016-04-01 14:17

替站娘补图~被吞得好惨呢~

IP属地:广东14楼2016-04-01 15:54
          ~~~

15楼2016-04-07 10:24

来自Android客户端17楼2016-04-08 20:37
              约哟⊙﹏⊙

来自Android客户端20楼2016-04-12 11:53
                场地有图吗?另外有指路的图吗qwq

来自Android客户端21楼2016-04-13 22:58
                收起回复
                  前排

来自iPhone客户端22楼2016-04-16 00:07

23楼2016-04-19 09:58
                      Wow!

IP属地:广东来自Android客户端24楼2016-04-19 10:04
                        易世樊花

IP属地:韩国25楼2016-04-20 19:39
                          狗蛋蛋春花花啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:韩国26楼2016-04-20 19:39
                            预售票在哪买?

来自Android客户端27楼2016-04-23 00:18
                            收起回复
                              然后是你们最喜欢的路线图√详细到不会走丢系列√

IP属地:广东来自Android客户端29楼2016-04-23 06:33
                              收起回复