耳机吧 关注:2,788,283贴子:58,218,040

吧黑开个箱 听感慢发

只看楼主收藏回复

此物吧黑程度超越beats 那你问我为什么还买 镇宅行不行@Dumuge @solo_4200 @暗修罗∮夜 @极光冰焰

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2016-04-01 12:29回复
    二楼我的 猜出来是啥了吗

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2016-04-01 12:30
      线索 话说这破袋子我要你何用

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2016-04-01 12:31
      收起回复
        就是它 简单拍了一张

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2016-04-01 12:35
          然后是推她的

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2016-04-01 12:36
          收起回复
            最喜欢这种开箱入坑贴了,越贵越开森,越难推越高兴

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-04-01 12:43
            收起回复
              坐等bie壕AB 3K和5K,然后我好看看要不要剁个3K

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2016-04-01 13:47
              收起回复
                咸鱼见

来自Android客户端31楼2016-04-01 23:28
                收起回复
                  就是这个@NB的陈

IP属地:湖北来自Android客户端32楼2016-04-01 23:28
                    @Dumuge @NB的陈

IP属地:日本来自iPhone客户端33楼2016-04-01 23:45
                    收起回复
                      我发誓,这一贴之后我一定不会再水,真的真的不水了

来自Android客户端34楼2016-04-02 00:05
                        新人想问下为啥都买da-200而不是da-250?

IP属地:中国香港36楼2016-04-02 00:28