norn9吧 关注:10,593贴子:201,607

看完第12集的我,为什么小春线

只看楼主收藏回复

看完第12集的我,为什么小春线结局好像窜到正宗线里去了

来自Android客户端1楼2016-03-31 22:47回复
    同感…罢了……前两集千里线剧情也套在驱身上了……

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2016-03-31 22:49
      不管怎样,夏深he了,不可思议的he了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-03-31 22:49
      收起回复
        驱春各种串线已无力吐槽

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端4楼2016-03-31 22:56
          求截图

来自iPhone客户端5楼2016-03-31 22:57
            动画串线也不是一两次了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-03-31 23:00
              不知道有没有番外啊,其他人的路线都讲得不清楚

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-31 23:01
                我喜歡的正春的劇情跑到官配去非常不爽

来自Android客户端8楼2016-03-31 23:38
                  正宗已经很惨了!连剧情都要被抢走!!!

IP属地:河南9楼2016-04-01 13:55
                    為千里正宗點蠟...連自己組其他兩位的粉絲都要得罪嗎- -這動畫組

IP属地:中国台湾来自手机贴吧10楼2016-04-01 14:30
                      像驅線原本是驅被史狼催眠
                      但改成千里線,小春被抓走

IP属地:中国台湾11楼2016-04-01 18:35
                        这是最让我闹挺的乙女游改编动画。。。。。后面几集简直莫名其妙。。。。听说还各种串线。。。最满意的是歌。。。。

IP属地:河南12楼2016-04-01 19:47
                          对tv剧情表示很无语,好好走一条线啊官方!!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2016-04-01 20:21
                            shi一样的剧情。。。还用千里的剧情接在驱上x表示很愤怒…

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2016-04-02 12:13
                              正宗小春妈感到无言

15楼2016-04-02 20:14