相知不如相忘吧 关注:1贴子:7
  • 4回复贴,共1

【来时山有雪】四月是你的谎言

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-03-31 16:39回复
    2016.3.30 晚安
    以前很喜欢发晚安,在qq不怎么用的那些年,用短信一个一个字认真的打出晚安,然后小心翼翼的在联络表里点出那些名字,发送。
    我不擅长联络感情,与人打交道,嘴巴笨拙,所有行为全靠心情。如果说我想传达一种心情,最简单的方式,就是发晚安。
    听说,晚安还有一层意思,是,爱你爱你。是真的,在每一个个孤独的夜晚,经历了白天种种的虚与委蛇,晚上终于卸下面具,那么,好梦就是我最衷心的祝愿。晚安,爱你❤

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-03-31 16:39
      很久没有写下过只字片语,因为我们都太过于繁忙。忙着学习工作,忙着吃饭睡觉,忙着扣手机,忙着八卦着与我们无关的八卦。我们总是把自己搞的似乎很忙的样子,来麻痹自己,好像我们真的在做着特别了不起的事,一面说着,你看我真的好忙好忙,一面又停不下手指滑动的速度。你说,我们到底是在劝戒别人,还是在宽慰自己?嗯,晚安

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-04-04 20:43
        这段时间好像每个人都很忙,忙的不得了,忙的焦躁,忙的自豪,忙的理所应当。
        对我来说我倒是觉得没什么,毕竟我也不是闲的下来的那种人,也会给自己找这样那样的事玩玩,久而久之,堆起来的事也会有这么多那么多。自然感觉,事情好像真的蛮多的,有时候和别人吐槽,诶,最近事真的挺多的。别人都是,你忙什么啊,你能有什么事要忙啊。
        哦,刷公选不是事?健身不是事?写作业不是事?看书不是事?码字不是事?就非要你所谓的一大票工作工作工作才是事?优越感这么强,用的飘柔吧?
        渐渐的,我不在说自己忙了,我只能说,我好闲啊,我一天闲的慌。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-04-10 06:26
          咱们来聊聊天吧
          聊什么都好
          聊雨后钻出泥土的新苗
          聊匆忙划破天空的飞鸟
          聊天边红似火苗的晚霞
          聊路过女子神秘的微笑

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-04-24 06:52