萌仙草吧 关注:5,098贴子:327,313

【仙草16331】 改文 纨绔总裁,我不婚!

只看楼主收藏回复

楼主我又来了 大家快来夸我勤劳

IP属地:江苏1楼2016-03-31 11:48回复
    虐吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-03-31 11:48
    收起回复
      文案
      未婚夫生日夜晚,她提着蛋糕现身公寓,却撞见他背叛她,而那个女人,竟然是她的闺蜜……
      没过几日,她父亲秘密再婚,带回继母,更宣告闺蜜身份,原来这一切不过都是一场阴谋诡计……
      父亲被霸占?丈夫被接手?
      危急关头,一个纨绔男人骤然出现在她的面前,霸道宣言:嫁给我,我替你出气!

IP属地:江苏3楼2016-03-31 11:48
        快點

IP属地:河北来自Android客户端24楼2016-03-31 12:55
        收起回复
          我来了楼主

来自Android客户端25楼2016-03-31 13:05
          收起回复
            好看,希望不要太虐

来自Android客户端26楼2016-03-31 13:27

来自Android客户端27楼2016-03-31 14:34
              收起回复
                又见可爱的楼楼

来自Android客户端28楼2016-03-31 15:58
                收起回复
                  加油

来自Android客户端30楼2016-03-31 19:51
                  收起回复
                    喜欢喜欢,楼楼一定要坚持下去

IP属地:陕西来自Android客户端31楼2016-03-31 21:49
                    收起回复
                      一定要更新 非常好看

来自iPhone客户端32楼2016-03-31 23:27
                      收起回复
                        “去多久?”
                        “短一个礼拜,长……半个月!”
                        “那什么时候走?我送你!”刘亦菲有些不舍的说道。
                        吻了吻她额头,李易峰柔声的答道。“上午十点!”
                        果然,早饭还是没有吃成,李易峰只能喝到一杯黑咖啡,不过温馨快乐的时间总是特别短暂,早饭以后,刘亦菲有些依赖的目送李易峰离开,而她自己则回到刘家,坐在了叶欣准备的早餐面前。
                        “昨晚怎么样?该不会,几次?看李总那身体,应该特别棒!”
                        “你想什么呢?”刘亦菲不禁有些唾弃叶欣的肮脏思想。
                        叶欣正想继续取笑刘亦菲,可见刘耀云却一派整齐的走下了楼来,但是并未搭理刘亦菲,跟昨天一样,视而不见。
                        “爸爸!”
                        “什么事?”刘耀云很是僵硬的转过身来询问,见刘亦菲没有说话,他有冷冰冰的开口。“以后,没什么事就不要跟我说话,亦菲,你的心机,比你母亲还要深沉的多,我害怕和这样的家人相处。”
                        “叔叔,你怎么能这样说亦菲呢?”叶欣有些看不过眼,所以忿忿不平的抱怨。
                        “你怎么拿到那些资料的?通过什么手段,为什么要当着那么多人的面让我下不来台?把我当做傻子一样看待……”
                        “爸,我针对的只是梁家母女,我并没有要从你手里抢走什么。”刘亦菲有些无奈的叹气。
                        “谁知道呢?现在为了家产而谋害父母的人到处都是,你妈不就是因为你而过世的吗?”说完,刘耀云根本没有在意刘亦菲的表情,转身便走。
                        而叶欣,则气疯了。“有爸爸跟女儿这么说话的吗?”
                        “叶欣,算了。”刘亦菲有些无力的摆了摆手。
                        “什么算了?你妈妈的事,根本不是你的错,刘叔叔怎么能怪在你的身上?”叶欣有些不解的冷嗤一声。“还有,我从来没见过这样的爸爸,将女儿当贼一样防着,你到底是不是他亲生的啊?”
                        “大概,新闻招待会的事,真的是我做错了,我太强势了,不该让他觉得我是一个掠夺者。”
                        “那抢回你自己的东西,本来就是理所应当的!”
                        “可他毕竟是我爸爸。”刘亦菲叹一口气。“不管他再怎么错,再怎么对我,也改变不了这个事实,并非是我圣母,而且,他都要和梁欣蓉离婚了,我针对的只是那母女。”
                        “那你打算怎么办?”
                        “我想去欧美见识一下那边的经纪、电影公司,并且……”
                        “你们家李总要去是不是?”叶欣像是猜准了一样,拍了拍刘亦菲的肩头。“去吧,这段时间你太累了,出去散散心也好,叔叔这边,我会替你盯着!”
                        见刘亦菲脸色红润,叶欣更是用手臂靠一靠她。“最好啊,散心就散出个小北鼻出来……”
                          ☆、087李总,你好邪恶
                        要说就要做,刘亦菲立刻就转身准备回到房间收拾行李,可是,叶欣就很能抓住重点,直接将她拦住。“你不是说你家李总10点的飞机吗?都这个点了,你还收拾什么啊收拾,走,我马上送你去机场。”
                        “证件,证件总要拿吧?”
                        “那赶快啊,一会你家李大总裁已经走了,看你怎么哭!”

IP属地:江苏96楼2016-04-01 18:24
                          大不了就坐下一班啊,哪有叶欣想得那么严重啊,刘亦菲有些哭笑不得,可是经过好一阵的手忙脚乱,两人终于慌慌张张的上了车,叶欣一路飞驰着将刘亦菲送往机场,甚至接连闯了好几个红灯。
                          “完了,分没了……”
                          “车是李总的,你自己跟他解释解释吧。”刘亦菲有些嫌弃的提了自己的皮包下车。
                          “没良心的,我还不是为了你!”叶欣恨恨的瞪着她。“赶快去吧,别错过了班机。”
                          点了点头,刘亦菲一边朝着机场走去,一边拨通了李易峰的电话号码,好在,他还没有关机。“李易峰,要是十秒钟内,我出现在你面前,你会怎么样?”
                          “还能怎么样?当场办了你?”
                          “你在哪个登机口?”
                          “T2。”李易峰平静的答道。
                          “那你回头看看身后。”
                          手机还没有离开耳畔,李易峰如她所愿转过了身来,见她正眉眼俱笑的站在自己的身后,李易峰收起手机,朝她迎上去。“不是不让你送么?”
                          “李总,谁要你送,我是来让你带我私奔的!”
                          “你确定?”李易峰皱着眉宇询问。
                          “当然确定,我要跟你去拉斯维加斯,十五天那么长,少了你,我上哪去摸胸?”
                          霸道的将她往怀里一揽,李易峰忽然凑到她的耳边将她戳破。“你不是忘记喝醉的事情了吗?”
                          “额……这个问题,可不可以等到登机以后再讨论?”刘亦菲不习惯路人*的眼光,所以有些脸红的出声央求。
                          “走吧,你的行李呢?”
                          从皮包中拿出一张卡来,刘亦菲得意的笑了笑。“来不及收拾,到了再买吧!”
                          揽着她腰身的大手,改为牵着她的左手,李易峰凑在她的脸颊一吻,随后低笑。“来得正好,这样晚上就有事可做了。”
                          “李总,你好邪恶……”
                          事实上,李易峰说好的有事可做,是真的有事可做,即使在飞机上,下了飞机到了米兰酒店以后,他也不停在敲键盘,在接电话,在视讯,这让刘亦菲颇为无趣,只能一个人站在窗边看看夜景。
                          拉斯维加斯,罪恶之城,她没有想过就这么干脆的和李易峰来了,真像私奔一样。
                          “刘亦菲,过来洗澡换药!”
                          听到李易峰的喊声,刘亦菲转过了身去,迎上那个已经洗好澡的男人,随后伸手勾住了他的脖子。“李易峰,真像做梦一样,我从来没想过,我会和方宇城以外的男人在一起,可是……”
                          “你让我觉得很神奇!”
                          伸手替她拆下绷带,李易峰看了看她的右手,随后有些孩子气。“不用再缠着了吧?不然就可以进行某项运动了……”
                          “你说的某项运动,是指什么运动?”刘亦菲有些明知故问。“坐了那么久的飞机,难道你不累吗?”
                          “你是在怀疑我的体力?”李易峰不悦的撇她一眼。“去洗澡吧,今晚放过你,明晚再说。”
                          “这种话,你都说了一千遍了,你倒是付诸行动啊!”刘亦菲有些不怕死的激将。
                          “明早我有会议,你自己到处转转买些东西,毕竟我们要在这住上十五天。”
                          听完李易峰的话,刘亦菲已经转身离开,可是,走了几步,她又退了回来,踮起脚尖在李易峰的耳畔说道。“明晚……我们是来真的吧?”
                          没见过这么没脸没皮的女人,李易峰忍不住的拍着她的细腰。“去洗澡!”

IP属地:江苏97楼2016-04-01 18:24
                            来夸你啦~勤劳的小蜜蜂。

来自Android客户端99楼2016-04-01 23:02
                              好看,一直看到现在。

IP属地:广东来自Android客户端100楼2016-04-02 02:47