台言吧 关注:14,836贴子:169,819

【推书】推一些虐或者小虐的文

只看楼主收藏回复

咳咳,由于实在是记忆力太差了
所以打算开个贴,把看过的文都pu一下。。。
以免哪天想回味了,又要让大家帮忙找书了
会更得比较慢,希望不要介意!!!!!

IP属地:浙江1楼2016-03-31 11:32回复
    《废后将军》--一度君华
    你是君,我是臣,你要忠诚,我给你忠诚。
    你是君,我是臣,你要我牺牲,我为你牺牲。
    这辈子只是君臣……作不了陪你天涯的人。
    【很经典啦,为虐而虐啦,但是依然让我内牛满面,不是很喜欢BE,虽然对这本书印象无比深刻(连名字都记住了)但是还是不敢回味,怕胸闷】

IP属地:浙江2楼2016-03-31 11:34
    收起回复
      《殇璃》--雪之灵
      碧瓦红墙,御花园中烟波满目。 当她带着少女的执拗对他说出,『靖轩哥哥,我喜欢你。』靖轩冷漠地回绝,『可我不喜欢你!』时光流转,经年更迭……一再相遇,当年的野蛮格格已蜕变为翩翩淑女。他深情对她说出,『你的丈夫只会是我,我不会再辜负。』她泪眼凝噎,『你早该明白,我已失去爱你的勇气。』她的情深,他总是错过;他的执着,她总是怯步。她与他总是一再错过当她带着少女的执拗对他说,靖轩哥哥,我喜欢你的时候,他冷漠地说,可我不喜欢你!当他深深看着她低低说,我已经是你的丈夫,我会对你好的时候,她叹了口气,说:如果你想对我好,就善待我们的孩子吧。
      【又是BE,貌似是第一本看的哭的不要不要的小说,还被改编成电视剧,不过个人来说不喜欢。整篇文就感觉到一个单纯但是有点小傲娇的格格慢慢的变成了接受命运的可怜女子。不多说了,因为我记得这个也很有名啊】

IP属地:浙江3楼2016-03-31 11:39
      收起回复
        喜欢虐的必须顶一下,不过这里毕竟是台言吧,希望楼主能多推荐些台言

IP属地:辽宁8楼2016-03-31 20:45
        收起回复
          楼主加油,虽然不是台言,也可以供大家选择

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2016-04-01 21:48
            迷恋魅君--惜之
            他一直以為自己一輩子與愛情絕緣……   直到她的出現——   他才知道,何謂心情激昂、何謂心情悸動,   他也才知道,原來愛情是這麼讓人心慌意亂的事,   只是他卻讓原本該是完美的愛情出現了缺陷……   因為——他的身旁還有另一個女子的等待。   原以為總會有辦法解決、原以為一切會圓滿落幕……   結果,一場自刎的驚慌,打碎了他的「原以為」,   因道義而娶了那個他該負起責任的女子,   就這麼讓摯愛自他的生命中飄然遠離……   也自此決意封閉所有情緒!   直到一場逃婚的戲碼上演,   他的心才有死灰復燃——   但當他要追回那個帶走他心的女人時,   卻發現……
            【额,这本书的人物关系有点复杂,女配不是坏人,小女孩怕失宠的时候也会有点小心机,惜之的书,必看】

IP属地:浙江17楼2016-04-02 13:20
              小伙伴们一起多来交流下吧,缺各种虐文,泪点已经越来越高了。。。

IP属地:浙江35楼2016-04-07 12:37
                楼主继续

IP属地:浙江来自手机贴吧40楼2016-05-07 21:57
                收起回复
                  楼主推得很不错很喜欢赞一个

IP属地:湖南41楼2016-06-27 14:26
                    天都不可思议系列--苏打
                    好看,每本风格都不一样,这一点让我很佩服!!!而且是完全不一样!!!内容有点肉,但是反正我是能接受啦,未成年的小伙伴们就不要看了。。。影响身心健康,233333333。这套书让我有点想起女儿楼系列,可惜黑颜貌似不更了,哎哎哎。这套书值得一看,比江南娘子值得。

IP属地:浙江45楼2016-08-07 11:42
                    收起回复
                      推荐福晋吉祥

来自Android客户端49楼2016-08-11 11:09
                      收起回复
                        冷鸢曲--季璃
                        商人唯利是图,一心向“钱”看
                        为达目的可以不择手段,可以在所不惜!
                        这话果然没错,为了巩固第一皇商的地位
                        他连婚姻都可以拿来当作利益交换的筹码
                        明知她的心是残缺的,身子也是残缺的
                        能带给他好处的,就只有她义公主的身分
                        他仍然答应这桩指婚,风风光光迎娶她入门……
                        虽说他们成亲的理由只是各取所需,无关情与爱
                        但是随著时间改变了,她的心也跟著改变了
                        原先的理由成了横亘在他们之间最大的伤痕──
                        她向往“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”的爱情
                        他却认定“夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞”的现实
                        为了不想失去朝廷这个天大的靠山
                        宁愿将曾是他妻子的她,亲自送去嫁给别的男人
                        也不愿为她冒欺君之险、杀头之罪的抗旨
                        是她自作多情,才以为他会因为她而有改变……
                        【季璃的书质量还是蛮高的,商王恋系列,看了也不是很有感觉反正,其实更期待书中珂月跟九王爷的故事,但是季璃貌似不写了,我是不觉得虐。。。哎,虐文难找啊】

IP属地:浙江51楼2016-08-18 12:53
                          dd。楼楼我现在已经爱上你的总结了。导致我现在一点都不爱看文案。嘿嘿嘿,楼楼好用心的说。dd

来自Android客户端69楼2016-08-19 17:11
                          收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端87楼2016-11-14 22:58
                              😄

来自Android客户端89楼2017-08-21 23:52