dota2吧 关注:6,267,864贴子:175,284,814

一抱四的辅助 输了被喷,是什么节奏?

只看楼主收藏回复

一上来都首选大哥。我只能玩辅助。从头到尾买眼 买j 买鸟 20分钟出个点金手 继续买眼
我没喷他们傻比,最后还喷我?我菜不说话,等于说,最后输了我背锅咯?我一个蜡笔克能拯救世界?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-03-31 09:22回复
    帮他们坟墓里的妈妈教育孩子
    『回收过期猫粮

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自WindowsPhone客户端2楼2016-03-31 09:23
      我讨厌天梯一二三手123号位的,特别是那些还不是绝活

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-03-31 09:24
      收起回复
        经常遇到前4手都是大哥,控制还不够的,都不知道选什么屌英雄。

来自Android客户端5楼2016-03-31 09:32
        收起回复
          冰清玉洁皇太后,有情有义下面八,技术一流老队长,勤学苦练毛毛鸭,货真价实大酒神,一诺千金卜严峻,字正腔圆乌溜溜,勇敢冲锋月夜枫,七尺男儿龙弟弟,坚毅持久奶哥哥,聪明伶俐上将豪,烂漫天真小书童,沉着冷静杨晓东,中单无敌姚铮铮,坐怀不乱鼠大王,玉面书生天使焦,爱我中华杰克毛,身轻如燕黄福全,低调稳重苏美尔,发挥稳定骨头七,团队灵魂RTZ,干他妈的DWH

来自Android客户端6楼2016-03-31 09:33
            那你就选个辅助全程不买眼,全程留技能k头,出了秘法不给他们用

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-03-31 09:37
              我们四人黑,自带一号位,功能性二号位,三号位和四号位…所以路人只要拿一个差不多点有输出的就能特别舒服

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-03-31 09:40
                昨天一把一手jugg二手lina要中三手wr 。。我没办法就玩AA 结果 就补了30个刀输出20%参战最高kda最高 还是输了。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-03-31 09:52
                  碰到4黑了哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-03-31 09:53
                    真笨!!不会选大哥吗??

来自Android客户端12楼2016-03-31 10:55
                      你在你自己不擅长的情况下选个小辅助基本自暴自弃了,这种情况下除非你辅助玩的好,不然你也选打架的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-03-31 10:58
                      收起回复
                        电子竞技没有一保四,我只会玩五大哥

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-03-31 10:59
                          昨天一个一手剑圣27分钟相位狂战还要喷我秘法梅肯的尸王打不过他。。剩下的队友蓝猫风行小黑。。

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2016-03-31 11:03
                            有的时候无论你再想赢你的队友都不让,有时候你再没用你的队友也能带你躺,这游戏还是看队友的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-03-31 11:03
                              如果辅助只是买两个眼,那这个人游戏就简单了

来自iPhone客户端17楼2016-03-31 11:05