矢代吧 关注:3,677贴子:23,440

【討論】囀る鳥〜21

只看楼主收藏回复

1楼2016-03-31 00:47回复
    是要开始了吗期待~

来自iPhone客户端2楼2016-03-31 01:11
    收起回复
      http://pan.baidu.com/s/1mitjUnm
      Q:如何將百度云的圖片排序?
      A:點一下【文件名】就會自動排序。

3楼2016-03-31 01:13
      收起回复

上一話大家討論時就提到,擔心兩人在影山醫院門口做會被其他人發現,21話在第3頁就解決了大家的疑慮幸好百目鬼還保持著理性,看到門口「影山」兩字,就停下動作了。

7楼2016-03-31 01:27
        收起回复
          小吧主太棒了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-03-31 01:39
          收起回复
            五、求分析“滚开”

来自iPhone客户端13楼2016-03-31 01:49
            收起回复
              感谢小吧主,鬼是不敢轻易越过那条界限吧,不过这一话的重点不在两个人的感情呢,主要是平田叛变的缘由。然后我一直盯着三角大哥的裸背了,以及心疼龙崎。话说看到有人说鸣鸟不飞是说阳萎,好烦,官方有这说法吗?望赐教,我以为指的是沉重的命运和爱情呢。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-03-31 02:05
              收起回复
                又开虐我的龙崎了。。。可怜的人

来自Android客户端17楼2016-03-31 02:07

矢代感到錯愕,被百目鬼冷落在一旁,心裡好難受,心想「為什麼他不碰我」,負面情緒一擁而上,自我解嘲冷笑「是啊‧‧‧像我這樣的人‧‧‧」

18楼2016-03-31 02:10
                  收起回复
                    感谢

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2016-03-31 02:19
                    收起回复

正當矢代失魂落魄時,百目鬼表明意圖後,矢代頓時一掃陰霾,雙眼發亮,才驚覺原來是自己多心了。偷偷的看了百目鬼一眼。
                      百目鬼在這裡展現出強硬的態度,讓人感覺好man,側臉的特寫也好帥。

22楼2016-03-31 02:44
                      收起回复
                        啊等待

来自Android客户端23楼2016-03-31 02:57

男人沒射之前軟了的話,必須給予比之前更強烈的刺激,才會再硬起來。
                          矢代的手沒有停下來,除了上述生理上的原因之外,其實是盡可能地避免讓百目鬼來舔,第17話、第4頁,百目鬼舔他的景象歷歷在目,揮之不去,矢代不想重蹈覆轍,因此希望趕快結束。

24楼2016-03-31 03:26
                          收起回复
                            矢代毛好少 反而觉得很性感呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端25楼2016-03-31 03:44
                            收起回复

百目鬼好man的表情,簡直是太帥了
                              稍早之前(第17話、第14頁)無意中發現抽屜裡的隱形眼鏡盒所燃起的嫉妒心與佔有慾,在此時此刻,百目鬼露出堅毅的神色看著矢代,似乎無聲的訴說著「他是我的」。

27楼2016-03-31 04:08
                              收起回复