酱香白酒吧 关注:409,771贴子:28,132,198
  • 44回复贴,共1

不乱入酒年,告诫自己!!只入最对自己味的!

只看楼主收藏回复

入酱吧后入酒不少了,虽然不如一些吧友动辄几十箱的入,但是算下来也不少了。
当然很多酒是买来尝尝的,没有喝过得酒听别人一说,自己就有卖瓶尝尝的冲动。以后要剁手了。
—————入喝的起的,入最对口的!!!!!!
最近感冒一周多,咽喉充血,失声了两天,半夜疼醒睡不着,烟也戒了一周多。
今天好转,就是咳嗽厉害,但是喉咙不疼了。所以老婆的话就开始作死了!!!!
上酒,,,先说下这几款酒吧,王子08年广州打飞的过来的。国典凤香去年肥牛入的,这酒还是我第一个发漏的,是不是漏管他呢。鸭子是今天刚到的,喝小雷泉不错所以入了一箱这个。永福10年前几天吧友发漏141入了7瓶。
今天感冒好转,在没(老)吃(婆)药(骂)的前提下,每瓶都喝了点儿。一周不喝都馋了
说下自己感受吧,
鸭子古酿,这个我觉得和百家福味道靠近,没喝过其他的鸭子,但是自己觉得没有小雷泉好喝。差个等级.小雷泉喝完还有让人在倒一杯的冲动。
11年的永福10年,这个酒一开瓶,闻着酱味明显,入口还好,相比其他喝过的酱酒,要冲些,比08王子冲,比11年1898冲,比郎15冲。以后这个价格我可能不会去入了。如果100以下我会考虑。因为这个价位,我觉得酒鬼,国密喝着都比它要愉悦的多。
08王子不多说了,入口顺,口粮不错,就是苦点,如果碰到了100左右的08王子还会入点,舌头告诉自己,放了几年的王子还是好口粮。
最后排个序:
最好入口排名:葡萄汁>农夫山泉>王子>永福>鸭子>国典>秋梨膏
再说国典凤香,这货去年入了2箱,到现在只喝了2瓶多,自己感觉这就真是55度不含糊,比其他几个都冲,相比凤香10年酒顺多了,10年小酒去年也入了30多个,还不错,经常倒换着喝。
真心话,以后不乱入酒了,这四款酒并不是我口粮首选
以后老老实实等好价,入酒鬼,董,郎吧!!!!
小雷泉也行

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-03-30 22:48回复
    沙发?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-03-30 22:53
    收起回复
      鲳鱼不错

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-03-30 22:56
      收起回复
        顶品酒贴,喝酒要对味,更要对人

IP属地:日本来自Android客户端4楼2016-03-30 22:58
        收起回复
          顶风作案啊,国典我184入的,以为捡漏了。看来还是高了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-03-30 22:59
          收起回复
            很认真的酒评、……为楼主点赞……学习了!

来自Android客户端6楼2016-03-30 23:01
            收起回复
              08王子和永福十年,我也是选王子。

IP属地:广东7楼2016-03-30 23:02
              收起回复
                一看灶台,就知道有个好老婆

来自Android客户端8楼2016-03-30 23:03
                收起回复
                  野生鲳鱼

来自iPhone客户端9楼2016-03-30 23:04
                  收起回复
                    王子现在也是我口粮,小雷泉刚有货我买了一箱,还没到货

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-03-30 23:13
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-03-31 04:40
                      收起回复
                        酒鬼,董,我也爱!

来自iPhone客户端13楼2016-03-31 08:41
                        收起回复
                          鸭子小雷泉,果然是好酒

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-03-31 08:57
                          收起回复
                            这山东王子不如酱香经典

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-03-31 08:58
                            收起回复