老师晚上好吧 关注:34,370贴子:392,753

帖子被删了吗?

只看楼主收藏回复

刚才进吧里一看,在追的三篇文章都不见了:青春正当值——老师晚上好2;
长腿叔叔
老师晚上好,暂无名字
这三篇都不见了,被删了吗?度娘抽了?

来自Android客户端1楼2016-03-30 18:16回复
    同!前两个我也收藏了 可是点开就显示帖子可能被删除

来自Android客户端2楼2016-03-30 18:30
    收起回复
      是了是了。。可喜欢了。。。我也刚发现收藏的打不开了。。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-03-30 19:01
      收起回复
        为什么写得好的文都要删了啊!吧主你这是在干嘛呢?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-03-30 19:03
          而且这几篇文都写很多了,就这么莫明其妙被删了,都是楼主们的心血啊!

来自Android客户端5楼2016-03-30 19:14
            是怎么惹到度酿了,怎么这几个贴都没有了呀

来自Android客户端6楼2016-03-30 19:16
              为什么啊为什么为什么又删帖子求度娘给我们一个解答

来自Android客户端7楼2016-03-30 19:18
                气死我了

来自iPhone客户端8楼2016-03-30 20:25
                  对啊,我的就被删除了,《长腿叔叔》被删除了本来准备更文的,大家等一两天,看能不能恢复,毕竟楼那么高了,我考虑要不要重开一楼

9楼2016-03-30 20:39
                  收起回复
                    不是吧,这三个续文我都收藏了,在追呀。。。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2016-03-30 21:24
                    收起回复
                      表示长腿叔叔追了好久 度娘抽了吗

来自iPhone客户端11楼2016-03-30 21:59
                        一直追长腿叔叔 怎么突然就被删了 555...

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2016-03-30 22:06
                          一直在追长腿叔叔

来自Android客户端13楼2016-03-30 22:10
                            表示楼楼决定如果回复不了的话,就不更了

来自Android客户端14楼2016-03-30 22:19
                            收起回复
                              别呀!我也知道楼主的心情一定糟透了,辛辛苦苦的作品说没就没了,我们追文的都觉得特不爽,但真心希望楼主别弃文!

来自Android客户端15楼2016-03-30 22:29